ADD

Polka Cosmetics

Matteness Lip Lacquer

Jingle Giggle
Rp. 185.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

waktu beli, ini tu lip cream lokal termahal hahaha. saking antusiasnya sama brand lokal berapapun aku beli. walaupun ini agak lengket ketika awal coba, tapi seneng banget karena produk lokal bisa saingan sama brand luar, jadi bisa cepat cepat donggg gak beli kosmetik brand luar lagiii 😍

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Semoga ngga terlalu telat ya untuk review matte lipstick ini ? awal beli bingung mau shades ini or Maraccas, tapi berhubung belum pernah punya shades warna pink fuschia yang ngejreng akhirnya ku beli yang ini. Oia salah satu alasan untuk beli ini yaitu packaging yang super cute! Aplikatornya hmmm.. menurutku kurang nyaman, lurus aja gitu jadi waktu... Read More

female-daily-user-image
sari_1806

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2016

Aku dapet produk ini dari sociolla box. Warnanya fuschia terang, jadi kurang pas kalo dipake siang hari. Awal pemakaian lipstick ini terasa agak lengket, tapi warnanya pigmented, gampamg diaplikasikan. Lipstick agak transfer pas makan atau minum. Lipstick ini tidak membuat kulit bibir jadi kering. Untuk harga kalo dibandingkan dengan lipstick liqui... Read More

female-daily-user-image
ranraanii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Sebenernya aku gak beli langsung warna ini, lebih tepatnya dapet warna ini dari sebuah subscription box. Warna ini fuschia, pink terang banget. Bukan warnaku sebenernya. Kalau dari tekstur, dia creamy agak cair. Warnanya pigmented. Dan formulanya juga tahan lama. Finishing matte tapi agak sticky rasanya. Cuma untuk harga segini brand lokal, mending... Read More

female-daily-user-image
mutialestari

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Jul 2016

Kebetulan aku memang lagi cari warna fuschia untuk lipstick dan setelah melihat swatch beberapa merk lipstick di youtube aku memutuskan untuk membeli Polka shade jingle giggle ini. Warnanya masuk ke skintone aku dan bikin wajah jadi lebih cerah, teksturnya cair tapi ngga membutuhkan waktu lama untuk kering dan matte, ketika dipakai untuk makan dan ... Read More

female-daily-user-image
keiramichael

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Jun 2016

Polka ini lipstik cair yg matte, tapi nyaman di bibir krn tidak bikin bibir kering at all.Selain itu, tdk ada scent samsek.  Sekali ulas sudah pigmented. Kekentalan dan teksturnya cocok, tapi agak lengket ya. Minusnya juga, warnanya limited bgt cm 4 ????Untuk shade jingle giggle ini, warnanya pink fuschia yg cerah

female-daily-user-image
ryoktaviola

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Mar 2016

lipmatte ini kualitasnya bagus, shadenya langsung keluar pas polesan pertama, long lasting tapi di awal pemakaiannya agak lengket sih. jingle giggle ini shadenya pink fuschia gitu. <span style="line-height: 22.8571px;">ga nyangka ternyata polka ini merek Indonesia awalnya aku pikir merek luar. </span>

female-daily-user-image
missvent

Oily

Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2016

Thanks to FD udah ngasih giveaway produk ini. Awalnya sih gak ngeh ya kalo ini produk lokal. Pas dibahas di FD jadi penasaran nyobain. Ikut event dan menang. Dapet shade ini pula yg katanya best sellernya. Love it. Warnanya kalo aku pake pink agak ke plum ya. Dan yg paling aku suka dia pigmented banget. Oles sekali langsung nutup warna bibir. Tahan... Read More

female-daily-user-image
rhiepop

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

Nggak ada kata lain yang bisa ngewakilin ini selain KEREN BANGET! Bangga ini adalah produk indonesia tapi kualitasnya bagus, warnanya stain dan matte, gampang di aplikasiin, ga bikin bibir kering, dan warnanya tahan lama walaupun ga dioles lagi tetep ada warnanya dari pagi sampe malem.

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Jan 2016

Aku dapet produk ini dari November delight giveawaynya Female Daily. Thank you, Female Daily!<br /> <br /> Kemasannya lucu, tapi ngga terlihat murahan. Sekali usap udah kelihatan bagus warnanya, pigmented, ga bikin bibir kering. Justru pas awal-awal pake terasa agak lengket. Tapi sekarang udah biasa aja sih ngerasanya. Lipstick ini awet banget di b... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next