ADD

PIXY

Lip Cream

09 Glam Coral
Rp. 45.000
3.6

96 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

27

3 Stars

29

2 Stars

13

1 Star

2

3.8/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhihihihi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Warnanya lucu banget kayak warna bibir dan ada shimmernya dikit. Dipake juga enak, ga lengket. Tapi transfer banget di sedotan, gelas, maupun sendok :( jadi bikin ga terlalu tahan lama. Harganya murah dan gampang dicari. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

15 Jan 2019

beli ini lngsung 6shade nude nya...karen suka sam baunya 🙄 akhirnya banyak yng nganggur karena ku bingung ngabisinnya...sebagian udah kuhibah ke temen2ku... sebenernya shade ini bagus sih, ada gliter halus nya gitu terus masuk banget buat kulit gelap. cuma bukan daily lipstik aku...

female-daily-user-image
ifafathiya

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Lipcream yang ringan di bibir, ga lengket. warna nya cantik parah sih ini. pertama kali di aplikasiin ke bibir sih warna nude gitu. cepet keringnya juga lama-kelamaan di bibir ada kaya warna emas emas. cocok banget buat acara kondangan

female-daily-user-image
nilla01

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Suka banget emang sama varian lip creamnya pixy almost semua shade sih warnanya emang juara di aplikasiin buat yg punya kulit sawo matang,kalopun dibuat ombre lips warnanya jd pas smua gitu,gak nyesel deh kalo koleksi pixy lip cream emang,dan yg varian no.9 ini wanginya jadi pngin makan,enak parah

female-daily-user-image
gulalitepung

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

gue shock pas udah beli ini ternyata ada glitternya padahal niat dipake buat daily. lalu pas gue coba warnanya kurang nutup di bibir gue dan butuh reapply yg malah bikin makin jelas garis2 bibir gue. bagus sih buat pesta atau makeup bold, abis bibir dikatupin glitternya makin keluar. di gue warna ini ngga bisa di mix sama sekali sama warna lain krn... Read More

female-daily-user-image
tiaranafisa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Dec 2018

Sebenernya lipcream ini ringan banget kalo dipake di bibir, ga kering dan ga bikin bibir pecah - pecah. Pas di swatch ditangan warnanya cantik bgt, wanginya juga enak. Pas diaplikasikan di bibir warnanya lipcream ini jadinya pucet, tapi kalo buay gradasi dan ditambah liptint / lipcream yg merah bisa teratasi kok. Sebelum pake ini biasanya aku udah ... Read More

female-daily-user-image
chintyadwic

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Warnanya klw di swatch ditangan bagus dan wrna2 yg bakal kepake, shade yg ini ada gliternya wrna gold. Tapi kok klw udh dipke dibibir aku kok gk cocok kayaa pucat bgt di bibir aku. Ada Baunya jg kaya cake manis agak strong sih mnurutku, tpi aku gk masalah sama bau2. Packagingnya agk jadul juga dan besar pdhal isinya cuma 4gr. Beda sama emina lip... Read More

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

20 Dec 2018

gak terlalu suka sama warna nya yg shimery kecoklatan gitu agak kurang cocok di skintone aku,beli ini karna salah shade pas di Swatch di tangan bagus tapi begitu di bibir ga banget warna nya huhu. tapi klo di ombre ini juga bagus kok. ringan juga gak begitu kering sedikit transproof.

female-daily-user-image
blooming_peony

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

niat awal nyari lipstik nude yang bisa dipake hari2. waktu itu tertarik beli karena liat swatches dari salah satu beauty vlogger yang kulitnya tan dan doi ngejadiin shade ini salah satu favoritnya. belilah. coba deh. zonk banget aseli. warnanya pucet banget, nude yang bener2 nude kayak ga punya bibir. terus agak metalic gitu kan, malah bikin tampil... Read More

female-daily-user-image
rizkiamalia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Dec 2018

Warna sebernya bagus aku suka syng nya ada gliter ny jd nggak bs pakai everyday. Formulanya q ngrasa lbh lengket drpd shade lainnya. Klo memudar jdny kurang bagus karena tinggal gliternya, di aku jatuhnya jadi pucet

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next