ADD

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange
Rp. 45.000
4.3

287 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

97

3 Stars

31

2 Stars

6

1 Star

3

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

liat orang2 pake warna ini bagus ya tapi pas gue cobain sendiri ternyata agak pucet di gue, lipcream nya wangi, teksturnya creamy2 gimana gitu kalo menurut gue, packaging nya nunjukin kalo ini tuh produk pixy tapi untuk ketahanan ini cepet ilang klo kena makanan

female-daily-user-image
anggiasyafiah

Dry

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Sejujurnya, plilihan warnanya bagus bagus banget dan aku suka tapi pas dipakai ternyata crack gitu dibibir dan bikin kering banget. Menurut ku sih ini gak moisture ya... Jadi waktu itu aku cobain dan agak nyesel. Akhirnya aku aplikasikan ini untuk pipi dan hasilnya bagus,jadi aku lebih suka untuk pipi.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Warna favorit aku dari seri lipcream Pixy, warnanya orange kecoklatan. Kadang aku pake cuma ditengah bibir aja terus aku tap-tap pake jari keseluruh bibir biar hasilnya lebih natural. Tapi dipake full lips juga bagus banget.

female-daily-user-image
dkitagawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Lipcream Pixy ini harganya murah, mudah dicari warnanya cantik cantik. Packaging nya juga kokoh dan bagus. Dipakai di bibir pun lumayan awet. Gaudy Orang di bibirku warnanya kurang cocok kalau menurutku. Terlalu Orange. Dan lip cream ini lumayan bikin kering bibir. Dan memakainya pun agak tricky biar hasilnya rata.

female-daily-user-image
dewichh

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

murah tapi engga murahan dong,, gilak ini sih creamy banget tapi ngga bikin yang kering gitu sih meskipun overall dia itu aslinya matte kan. tetep ringan dan longlastingg dong cucyokkk❤,, love banget dahh pokonya sama si lipcream satu ini.

female-daily-user-image
dhivalentaurell

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

warna lipcreamnya orange tapi ada coklatnya(?) creamy banget dan ga berat. wanginya kaya cookies wkkw. tapi setelah beberapa jam bikin kering dan memperjelas garis2 bibir. shadenya cocok untuk undertone warm

female-daily-user-image
arniagst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

lipcream yang warna nya unik bgt! perpaduan orange dan chocolate. dan jatuhnya itu bagus banget. teksturnya bnr bnr cream tapi ringan di bibir. matte nya agak soft tp klo udh lama dia akan kering bgt dan ngikutin kerutan/garis di bibir (?). udah 2x repurchase dan gak pernah bosan dg warna nya. oh ya ini bakal lebih bgus kalo warm undertone yg make.... Read More

female-daily-user-image
rahmanda19

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

awalnya gapernah suka make selain dari liptint karena bibir aku yg kering banget. dan sekarang nyoba lip cream lagi dan kali ini merk pixy,pertama nyoba di dandan terus hasilnya sukaaa banget dan akhirnya tertarik beli. of course sekarang lebih suka make lip cream pixy buat kemana" karena enteng pake banget udah gitu warnanya juga passs banget di b... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

lip cream nya bagus menurutku warna nya juga pas perpaduan antar warna orange dan coklat, warnanya soft tapi bikin tampilan fresh. pas diaplikasikan dibibir juga ringan banget, dan cuma sekali oles cukup untuk menutupi seluruh bagian bibir

female-daily-user-image
dianoy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Packnya seperti kebanyakan lipcream pada umumnya. Warnanya bagus. Sangat suka dengan warnanya yang perpaduan antara orange dan coklat yang sama-sama dipilih tipe warna softnya. Cocok dengan warna kulitku. Ketika diaplikasikan di bibir sangat ringan. Padahal hanya 1 kali oles tipis sudah menutup semua bagian bibir. Sangat ringan ketika dipakai, bahk... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next