ADD

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose
Rp. 45.000
3.9

507 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

197

3 Stars

123

2 Stars

24

1 Star

13

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaprasetya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

di orang2 warnya bagus, tapi di aku warna nya ga masuk. jadi aneh... soalnya bibirku juga item. malah jadi kelihatan kusam di muka.. cuma di pakek berberapa kali aja, trus aku kasih ke ibu aku. di pakek ibu aku bagus2 aja

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

Pilihan warnanya lumayan mulai dari yg nude sampek yg bold Teksturnya creamy finishnya matte Trus kalo di touch-up masih blendable Gak cakey juga trus meski matte masih nyaman di bibir seharian Gak bikin kering juga Udah repurchase berkali-kali

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Warnanya failed di aku, padahal dipake orang ko bagus gitu. Karna bibir aku lumayan gelap jadi dia ga bisa nutup semua bagian bibirku. Warnanya juga jadi nude keunguan haha aneh banget jauh beda sama hasil di orang deh.

female-daily-user-image
nimadegoenarsih

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

a day ago

Termasuk dalam list lipstik favorit ini, warnanya juga bagus2. Udah ngulang beli beberapa kali malah. Untuk aku yg suka warna lipstik gelap, pixy kasi warna yang kece2 banget. Apalagi aku suka Explorer macam2 warna lipstik, bahkan sampe tetes terakhir makenya.... Jujur dari sekian banyak produk yg d keluarin pixy, inilah yang jadi produk favo... Read More

female-daily-user-image
meomeou

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

aku gasuka sama lip creamnya pixy padahal shades cantik" gemesiin. dia bikin bibir jadi kering dan ga nyaman banget pas dipake. lebih suka lip creamnya wardah, karna lebih melembabkan. yaah walaupun si pixy ga gampang transfer sih. ohya, warna chic rose ini diaku malah keliatan keungu"an gt aku gasuka huhu:(

female-daily-user-image
missizendrato

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

lipcream ini hampir mirip banget warna nya sama wardah lipcream no 18 saturday night. teksturnya aku kurang suka dikit sih karna kering banget sama kalo pertama kali diaplikasiin gitu agak lengket gitu. tapi,soal warna cantik banget,lumayan tahan lama,pigmented

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

ini lipcream pertama aku sebelum nyoba wardah. pas beli bingung mau pilih shade yg mana. aku taku terlalu pink. eh pas di pake ternyata bgus warnanya. teksturnya enteng. baunya juga wangi. pokoknya enak deh

female-daily-user-image
okths

Dry

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

suka banget sama ini. tapi sayangnya ga suka sama warnanya karena terlalu ungu menurutku. ini ga bikin bibir kering meskipun dia transferproof. dan kalo habis makan yang heboh giu memang sedikit ilang tapi dia gak ngegumpal gitu

female-daily-user-image
saniaratu

Oily

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

lip cream nya lembut dan pigmented bgt sih ini, apalagi kalau di ombre cakep bgt sama warna lain nya. Sayang nya agak kering sih dan kadang suka nge crack di bibir gitu loh wkwk untuk wangi nya ok sih ga aneh aneh. repurchase? Maybe yes

female-daily-user-image
tyasdwiar

Combination

Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Lipcreamnya Pixy ini enak banget. Teksturnya creamy, pigmented dan baunya juga enak. Untuk shade Chic Rose ini cocok di kulit sawo matang kayak aku, tapi jatuhnya agak mauve gitu bukan yg MLBB. Pigmented sih iya tapi sayang coveragenya kurang. Karena bibirku agak hitam, jadi butuh beberapa kali swipe. Lipcream ini juga gak bikin kering bibir. Sayan... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next