ADD

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon
Rp. 45.000
4.3

112 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

48

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rina_diah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

entah kenapa ngga suka sama lipcream ini, pas dipake malah ngga rata dan jadi belepotan kemana mana, warna nya bagus dan formulasi nya bagus, cuma ngga suka aja pas diaplikasiin ke bibir nya dan jadi nempel di gigi

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

beli barengan si warna gaudy orange, pas gue cobain ga nyangka warna nya bakal se bold ini di bibir gue haha, gue suka wangi nya tapi gasuka ketahanan nya karena ini warna merah yg bold kalo abis makan gitu pasti keliatan jelas kalo warna nya udah pada ilang dan ilangnya itu jadi kaya pecah2 gimana gitu

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

Alusss banget formulanya pas dipake enak gitu nyaman, ringan kaya ga berasa make apa apaa. Wanginya maniss banget woi ini kaya kue😍 aplikatornya lumayan kecil jadi gampang dikontrolnya kalo aku. Kurangnya di packagingnya kalo menurutku. Tapi ya ga ganggu juga sih kalo emang bagus ya udah bagus aja gituu. Ohiya ini top banget buat diombre! Pecinta ... Read More

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jan 2019

ini bagus bgt sih buat ombre lips, warnya tua bgt buat bibir aku kaya tebel gt. terus juga ini tuh gabikin kering, gabelepotan dann lembut bgt dong. agak sedikit transfer sih tp longlasting ko ini tuh

female-daily-user-image
dewiiswaraa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

aku termasuk kurang suka pakai lipcream, tapiii setelah cobain ini jadi sukaaa. dia waktu di apply gak bikin belepotan ke mana2. dan lembuttt bgt😍😍 gak bikin kering pecah2 juga. dan ini warnanya cocok sm kulit aku, bikin dewasa dan intens gitu. kata mbak BA nya ini bagus buat ombre lips. produknya cakepp bgt, bakal ngoleksi shade lainnya😎

female-daily-user-image
mutiarakp

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jan 2019

Sebenernya suka warnanya klo dibuat ombre lips tapi menurutku tekstur lip cream ini agak kering gitu ya, dan warnanya pun terlalu tua kalo aku pake padahal uda aku ombre loh tapi tetep aja jatuhnya warna ini bold bgt ya emg sesuai si sama judulnya yg bold maroon

female-daily-user-image
nilla01

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Suka banget sama shade ini cocok banget untuk kulit sawo matang yg pngin tampil dengan kesan judes,tp kalo misal mau tampilan yg cute bisa juga di aplikasiin dengan shade yg lebih terang supaya bisa diombre. Ketahananya juga keren

08 Jan 2019

lip cream pixy kedua ku. ini bagus sih. cuma kalo di pake berasa bibirnya jadi tegas banget. bagus untuk acara acara formal sih. biasanya aku campur sama lip cream /lipstick lain nya biar ga terlalu gelap.

female-daily-user-image
grcxzb03

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

bagus buat kulit sawo matang dan bibir tebal, bikin kesan galak, misterius, dewasa, dan bold. pokoknya bisa pumped up your self esteem deh buat acara atau presentasi gitu. tapi formulanya memang gak seringan yang seri kedua (shades 7-12) dan kurang transferproof (walaupun gak lebay2 amat hehehew). mungkin aku akan repurchase kalo udah abis, soalnya... Read More

female-daily-user-image
lthfika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Ini adalah lipstick vampy andalan yang selalu kubawa-bawa, SUPER LUV IT! Sebenernya jarang juga si dipakai satu bibir penuh dengan opaque, tapi ini lipstick juara bangey untuk yang suka ombre lips. Formulanya agak kering tapi ga bikin kering banget, dan masih nyaman untuk ukuran liquid lip dengan ketahanan yang lumayan juga. Pokonya fave for ombre!... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next