ADD

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco
Rp. 45.000
4.5

215 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

63

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmalitagupita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Satu-satunya lip cream pixy yang aku punya. Beli pun harus riset agak lama karena takut warnanya ga cocok. Pilihan warna sweet choco ini cocok banget dipakai sehari-hari. Nude coklat tapi ga pucet gitu. Awet banget asal ga dibuat makan makanan yg berminyak gitu. Cuma memang bersihinnya harus pake make up remover yang ada minyaknya. Terus, kalau mau... Read More

female-daily-user-image
sarahhafizah

Combination

Light

Neutral

18 and Under

a day ago

waktu itu lagi nyari lipcream warna coklat gitu, akhirnya kebeli deh si pixy ini. warnanya luv banget sukakk karna walaupun dia coklat gelap gitu tapi masih ada hint nudenya jadi yg gak pure coklat, dan di semua skintone pasti bakal cocok. emang agak buat bibir kering dan garis bibir keliatan, tapi masih bisa dimaafkan karna warnanya yang gelap jad... Read More

female-daily-user-image
trisnayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli lip cream pixy karna tergoda sama warnanya, tapi ternyata pas dipake agak beda sama ekspektasi tapi nggak masalah masih masuk di warna kulit. Formulanya oke, di aku dia nggak bikin kering terus baunya juga enak 😍

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

Formulanya emang dahh juaraak. Ini lumayan nutupin pinggiran bibir yg hitam kalo diaku. Yang ini wangi coklat:( super manisssss. Warnanya coklatnya cakepp woi canggihlah😍 lumayan tahan lamaa. dipake makan, minum cuma pudar dibagian dalemnya aja, warnanya ga langsung ilang (asal makannya ga bar bar kali ya😂) biasanya sih ku pake buat jadi base omb... Read More

female-daily-user-image
ayuudyaah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

THE BEST NUDE LIPSTICK FOR MY SKINTONE!! Asli warnanya bagus banget di kulit aku. Kadang suka skeptis kalau pake lipstick nude karena biasanya gak cocok dan malah keliatan pucet. Udah gitu affordable banget, dan teksturnya bagus banget! No make up tapi pake lipstick ini doang aja bagus parah sih. Gak lengket dan gak bikin kering formulanya. THE BES... Read More

female-daily-user-image
fatyatifirda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Aku beli ini karena penasaran gitu sih pengen nyobain. Ternyata warnanya itu sesuai lah sama warna bibir aku yg agak gelap. Teksturnya juga ringan di bibir dan lipcreamnya itu aku suka banget sama wanginya.

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

lip cream zona nyaman yang cocok banget di warna kulitku dan bibirku yg agak gelap. teksturnya creamy tapi mudah kering, jadi transferproof deh. udah tube kedua karena formulanya nyaman dan harganya masuk dikantong mahasiswa👌

female-daily-user-image
arimbbbi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Jan 2019

lip cream kecintaan aku banget! dari warna sampe formula semua ga ada yang mengecewakan, terharu. the best things are dia ga bikin kering dan tahan lama di aku. makan pun masih ok ok aja kecuali makanan yang berminyak banget ya. harganya gausah ditanya, ok banget pas di kantong. secinta itu jadi kalo setiap aku pake lip product lain di awal, waktu ... Read More

female-daily-user-image
ritaanton

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

sempet pengen beli shade yg ini karena teracuni review temen2 FD semua pada bilang warnanya bagus, pas main kerumah temen kebetulan dia punya lip cream shade ini trus gua cobaan dah karna penasaran, eh ternyata gak cocok di skin tone gua, warnanya terlalu gelap jadi wajah kelihatan kek tua trus kesannya antagonis banget, untung belum di beli.

female-daily-user-image
rahmaaa2

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

lip cream tertahan yg ku punyaaaa...klo makan berat gtu paling bagian dlmnya doang yg ilang bagian lainnya tetep okeey...warnanya masuk sih di warna kulit aku coklatnya ga lebay ga gelap" bgt jugaaa...overall bagus kok.SUKAK❤

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next