ADD

PIXY

Lasting Matte Lipstick

LM106
Rp. 37
3.5

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

lipstick mate pertama aku.. suka banget sama lipstick ini mate nya ringan banget wanginya enak seger harga affordable buat anak kos hehee dan warna pinknyaa biki keliatan seger udah bbrp kali repurchase saking sukanya nyaa 😍

female-daily-user-image
amelianandapuji

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Dari segi packaging ini mewah banget sih kelihatannya, dengan warna pink nyaris ungu yang khas Pixy sekali. packaging nya juga kokoh kalau menurutku, karena selama aku pakai gak pernah pecah atau patah. Warna yang aku pilih ini coklat dengan hint merah gelap. aku suka sekali warna ini karena kasih kesan tegas dan berani. Teksturnya creamy banget, j... Read More

female-daily-user-image
mutiaraolff

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

suka sma warna a yg terlihat manis pas diaplikasi kan ke bibir,bkin wajah trlihat cerah gitu untuk ketahanan jangan berharap dengan ini lipstik soal a ni bukan matte jdi ya g mngkin dong,untuk pengaplikasian dibibir cukup mudah cuman untuk bibir kering hr pake pelembab soal a kalo ga pke psti retak deh dibibir

female-daily-user-image
zakiatlmg

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Sebenernya iseng sih beli produk ini. Ehh pas dicoba kok cucoque. Teksturnya lembut dan ga terlalu bikin bibir kering. Aromanya manis kayak permen sugus. Warnanyaa indah sekali sodara-sodara, red cherry agak plum gitu jadi bikin muka kelihatan seger banget. Untuk harganya terjangkau lahh buat kantong mahasiswa sekitar 40ribuan aku beli di hypermart... Read More

female-daily-user-image
nurul1988

Normal

Medium

Neutral

21 Feb 2017

Aku belinga yg seri LM 105 Rouge Tango. Memang matte lipstik ini. Cuman saran aku makenya dibarengin ma lipbalm atau hydrogloss ya, coz ini pixy lipstik kering banget. Suka warnanya. Kalo ga mau terlalu merah ya dikit aja trus diratakan pake bibir dah cukup.

female-daily-user-image
viviy27

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Nov 2016

Ini yg aku beli no LM105 rounge tango. Warnanya merah tapi gk terkesan menor banget. Sempat pusing sih soalnya gk ada warna yg dipengen kan pengennya nude yg agak orange. Ini lipstik asli matte, mattenya itu ringan. Trus hasilnya bagus bener bener nutupi warna bibir saya yg item. Cuma ini lipstik gk tahan lama, pas dibuat minum nempel juga digelas.... Read More

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2016

Lipstick ini bagus dipake di awal, lama kelamaan bakalan ngegumpal apalagi yang bibirnya kering. Ini ga matte finish tapi satin finish menurut aku. Aku pake shade yang peach delicacy. Warnanya bagus dan sampe saat ini aku belum nemu warna yang secantik ini. Minusnua cuma suka ngegumpal itu aja sih.

female-daily-user-image
zahrasalsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Oct 2016

Pixy Lasting Matte Lipstick yang aku punya yang warnanya Rouge Tango. Warnanya tuh classic red banget, deh. Kalau bingung classic red itu gimana, yang sering dipakai Taylor Swift gitu. Terus sesuai namanya, lipstick ini finishing-nya matte, tapi bukan matte yang bikin bibir kering atau memperjelas garis-garis bibir. Yaa...finishing-nya menurutku mi... Read More

female-daily-user-image
icaicaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2016

Aku beli nomor 106 wine fusion. Aku suka warnanya, cocok dibibir dan kalau dipakai sehari-hari menurutku juga gak terlalu mencolok bagi yang suka make up minimalis kayak aku. Tapi sayangnya pas minum kok nempel di sedotan ya dan gak tahan lama, jadi harus touch up apalagi setelah makan. 

female-daily-user-image
fhizria

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2016

Aku pake yg LM207 warna pink. Suka sama warnanya dan package nya. Krna aku ga cocok pake lipstik matte, jadi sebelum diaplikasiin harus pake lipbalm dlu. Tapi krna pakai lipbalm, jadi lipstiknya ga long lasting. Maybe, i'll repurchase this product.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC