ADD

Oriflame

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick

Dark Burgundy
Rp. 199.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Matte tapi gak bikin bibir tersiksa sama sekaliii.. udah gtu ada spf nya yg ttep bikin bibir terlindungii.. so happy bgt krn warna merah burgundy nya gak bikin wajah tua.. tapii malah bkin seger sexy elegant.. luv!

female-daily-user-image
vara90

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2017

Aku dikasih ini lipstick yang warnanya Perfect Peach 32320.1 udah seneng banget tapi sama aku warnanya sheer, gak cover bibir aku. Padahal untuk package gold ya stunning & lux, udah gitu wanginya juga nyaman gak menyengat. untuk formulanya, aku pakai seharian aman gak kelupas-kelupas dan bibir tetap moist walaupun tanpa lipbalm. Karena warnanya... Read More

female-daily-user-image
mayrista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2017

Warna yang aku pilih Dusky Rose., cantik. Nude pink gitu deh.. aromanya suka, teksturnya suka, masih transfer kemana mana. Tapi gak serem lah ya masa lipstick harus kissproff... tambahin lagi dong Shade shade Nude nya range coklat gitu

female-daily-user-image
airinpw

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

15 Feb 2017

Lipstik yg matte tp ngga dead matte. Bibir tetap lembab, nyaman, ringan ngga cracking. Pigmented, covernya bagus, staying powernya lumayan, ngga menyerpih. Warna dark burgundy ini merah maroon, cocok buat pesta n acara hang out malam. Masuk ke semua warna kulit. Packaging mewah, box hitam ada goldnya. Casingnya mewah gold, kesan lipstik mahal ekskl... Read More

female-daily-user-image
arianirosidi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Oct 2016

Aku suka lipstik ini, hasilnya sih Ga matte menurut aku, tapi satin.<div><br></div><div>Ketahannya cukup bagus, asal ga makan makanan berminyak aman.</div><div>Walaupun minum masih transfer, tapi Ga parah transfernya.</div><div><br></div><div>Saat digunakan sama sekali ga susah, Ga seret sama sekali.</div><div><br></div><div>Wanginya enak , Ga meny... Read More

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2016

Aku suka bangetnget sama lipstick ini. Warnanya bagus banget. Warnanya memberikan kesan dewasa dan classy. Warnanya juga pigmented banget. Finishnya sebenarnya ga terlalu matte, tapi itu yang bikin lipstick ini ga ngeringin. Teksturnya creamy and smooth. Packagingnya juga terlihat mewah. Baunya agak perfumey tapi ga menyengat bgt. Begitu dipake ga ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC