ADD

Odessa

Odessa Matte Lipstick

OML 710 Forever
Rp. 39.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

female-daily-user-image
adindaputrii

Combination

Warm

19 - 24

13 Apr 2017

Cinta bgttt sama produk ini. teksturnyaaa, ok! Walaupun judulnya matte lipstick, tapi dia ga se-matte itu jadi cocok bgt buat yg punya bibir kering kaya aku. sedikit transfer but its ok. Shade yg ini pas buat dipake sehari-hari. Lumayan tahan lama, kira-kira 4-5 jam lipstick ini masih stay in place. Repurchase? yes! Dan pgn nyoba shade2 OML yang la... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC