ADD

NYX

Xtreme Lip Cream

Buttery Nude
Rp. 130.000
3.2

19 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Aug 2016

Xtreme lip creame  buttery nude ini warna bagusss. Sayangnya terlalu kering untuk bibir ku yang super kering.hahaha . Buat nyx udah pasti dari segi cover bagus sekali. Sayang ini ga tahan lama, ga cocok buat yang suka ngemil dan makan karena mesrti sering2 touch up Will repurchase : NO

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2016

Extreme lip cream ini warna nya cantik banget. Jadi seger karena pinky dan glossy finish nya. Sayangnya aku kurang nyaman pakainya karena lengket. Mungkin harus dicampur lipstik lain kali ya biar ga terlalu lengket. Wangi produknya juga aneh nyengat gitu. Tadinya kepikiran bakal wangi ala ala smlc gitu taunya beda

female-daily-user-image
gekani

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

29 Feb 2016

Such a lovely colour. Bikin muka keliatan fresh. Ga terlalu shiny d bibir jd ga kayak orang abis makan gorengan seplastik. Sekali swipe cukup untuk bibir tipis kayak aku. Kurangnya itu di wanginya. Aneh. Seperti bau obat. Ketahannya jg so so. Dipake makan dikit langsung hilang

female-daily-user-image
annisapurbosari

Oily

Medium

Warm

30 - 34

29 Feb 2016

Gak suka banget sama lip product satu ini.. lengket banget... bibir jadi super jedir.. aplikasiinnya susah... gak nyaman dibibir... pokoknya gak sukaaa... pernah sekali aku campur sama lipstick matte jadi buat lipglossnya... lumayan sih... tapi tetep gak suka... nyesel belinya...  :(

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Nggak suka dengan extreme lip cream ini. Lengket banget, lipsticknya suka beleber dekat tutupnya jadi kemana2 gitu.<br /> Kalau dipake pun menurut aku terlalu glossy berlebihan, nggak bagus. <br /> <br /> Sayang banget padahal warnanya bagus tapi nggak suka formulanya.

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

29 Nov 2015

Glossy, obviously. Untuk yang suka glossy bisa pakai ini. Create that sexy glossy look. Saya pribadi kurang suka lip product yang berbau glossy, tapi karena suka warnanya jadi akhirnya pakai. Kalau suka warna tapi gak suka glossy caranya mudah, bisa tetap dipakai lalu gunakan tissue untuk menyerap excess gloss, jadi dapet warnanya tanpa harus terla... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Nov 2015

Ini warnanya bagus deh natural cuma sayang terlalu creamy dan glossy <br /> Selain bikin lengket bikin kaya abis makan gorengan banget <br /> Harganya sih masih terjangkau tapi sayang dengan kualitas kurang memuaskan

female-daily-user-image
myaira

Normal

Medium

Warm

30 - 34

13 Nov 2015

Seperti namanya "Xtreme Lip Cream", Lipstick ini terlalu creamy dan lengket saat digunakan, bahkan IMHO jadi membuat si pemakai tidak merasa nyaman, karena saat berbicara atau mengatupkan bibir akan terasa lengket dan berat di bibir.<br /> Warnanya pun terlalu pucat untuk skintone NC 25-30, jadi seperti orang sakit saat menggunakan lipstick ini.

female-daily-user-image
hazelcheese

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Just like its name, lip cream nya memang extremely creamy malah cenderung lengket menurutku. Sebenernya suka ngga suka sama xtreme lipcream ini, sukanya karena warnanya cantik. Kemasannya juga sleek, ngga ringkih. Aplikatornya lumayan bagus dan cukup presisi untuk menjangkau sudut bbir.<br /> Nga sukanya karena finishingnya yang terlalu glossy, apa... Read More

female-daily-user-image
mutiarasg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Oct 2015

teksturnya bener2 extremely creamy. sampe2 klo dipake berasa berat banget dan lengket. warna buttery nude ini yg paling natural tapi di bibir ku jadinya terlalu orange. sama kaya round lipstick, xtreme lip cream ini gabisa dipake makan dan minum karena bakal transfer dan buat makan langsung bubar warnanya dari bibir

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next