ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Berlin
Rp. 110.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
kainpel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Kata mama warna ini bikin aku keliatan makin judes wkwk, gapapa tapi yg penting aku suka. Setelah bingung mencari warna lipstick coklat akhirnya menemukan ini. Aku punya 2 lipstick SMLC warna gelap dan mereka patchy but buildable, jadi bisa dibikin ombre kalo lagi gamau bold. Selama pake ini rasanya enteng kayak gapake lipstick dan lumayan tahan la... Read More

female-daily-user-image
cdiorisa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

I know I'm sooo late to the party tapi gatau deh kenapa kalo review-review bilang SMLC itu bagus. Di gue susah harus di-apply berkali-kali baru keliatan warnanya, terus buat minum dikit aja langsung ilang. Jelek banget deh pokoknya :( udah gitu bibir jadi kering banget sama berasa tebel.

female-daily-user-image
raramaharani

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

ini lipcream nyx pertama aku dan aku suka banget warna dan formulanya. bener2 ringan di bibir, dan gak bikin kering. Terus warnanya unik, lipcream pertamaku yang bukan pink/red dan keturunannya. love love

female-daily-user-image
dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jul 2018

Suka banget sama warnanyaaa. Aku tuh jarang banget mau pake lipstick full lips akhir2 ini, pasti semua di ombre karna menurutku too much aja kalo pake full lips buat ke kampus. Tapi warna berlin ini cocok banget di aku. Terus teksturnya khas nyx smlc lah ya, enak kok walaupun perlu waktu buat ngeset. Aku akan repurchase kalo pas lagi ada diskon soa... Read More

female-daily-user-image
rizqiyahsalimah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Suka banget sama produk ini! Warna coklat dengan warm undertone yang nggak bikin muka keliatan kusam. Waktu diaplikasiin emang nggak langsung nutup, tapi bisa banget di-layer. Kalo lagi nggak pengen keliatan terlalu coklat biasanya aku mix dengan warna lain yang lebih pink, nude, atau coral. Formulanya ringan, matte tapi nggak bikin bibir kering, p... Read More

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Seneng banget sama warnanya! Meski warnanya coklat, tapi gak bikin wajah kelihatan judes karena dia ngebaur sama bibir kita, natural dan cantik sih pokoknya si warnanya itu. Dia gak terlalu transferproof sih kalau di saya, tapi bukan masalah besar. Repurchasing is a must!❤

female-daily-user-image
bywith_s

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

lipcream ini super duper bagus buat bibir pecah² gitu ? bakal jadi lipcream kebanggaan. teksturnya creamy, tapi kalo makan/minum pasti hilang jadi harus tacap lagi deh :(( tapi no problem. karena baru nemu lipcream yang cocok buat aku

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2018

Lip cream NYX yang kubeli setelah cukup puas dengan shade Stockholm. Warnanya coklat banget. Nggak bikin kering di bibir karena cukup lembut dan hasilnya tetap bisa matte. Biasa shade ini kucampur dengan yang lipstick lain yang warnanya nude terang untuk gradasi dan jadi agak bisa dipakai daily. Hehe.

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

ini lipcream sejuta umat banget sebelum brand2 lokal pada ngeluarin lipcream matte. range shade nya banyak tapi ga bingung colourpop, bisa sesuain tone kulit. tapi sayang, bahannya ada yg membuat bibir aku kering

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2018

When you're into muted browns, this is the colour you need to try. Warnanya bener-bener coklat, tapi masih wearable karena nggak mencolok. Longevity-nya standar, 3-4 jam tanpa makan greasy food. Gampang di-remove pakai makeup wipe & micellar water juga. Agak-agak mirip sama MAC Taupe, tapi slightly deeper. Harganya terjangkau, sayangnya ngg... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next