ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Athens
Rp. 125.000
3.3

28 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Oct 2018

paling favorite banget sih sama lipstick ini... di bibir ringan dan lumayan tahan lama... asli cinta deh kalo kmn2 harus dibawa krn kalo kelupaan rasanya syeediiihh kyk kehilangan... di bibir tuh mate ga glossy ga pas lah pokoknya... ga nyesel beli dan pengen beli terus

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Lip cream ini warnanya nude pinkish gt. Beda sama di packaging yang warnanya cenderung nude brownish. Di kulitku yang medium warna ini gabisa dipakai sendiri krn akan terlihat pucat jd mesti dicampur dengan lipstick lain yg lebih gelap. Teksturnya sendiri bikin bibir kering dan kurang nyaman buat dipakai. Repurchase? Of couse noo

female-daily-user-image
murnilestha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2018

isinya dikit yah, aku beli cepet banget abis. mana mahal juga. bikin gapengen beli lagi sih kaya udah kapok gitu. nude nya juga biasa aja malah terkesan pucat. beli krn liat review2 org kayanya bagus. nyatanya biasa aja.

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

ini lipcream sejuta umat banget sebelum brand2 lokal pada ngeluarin lipcream matte. range shade nya banyak tapi ga bingung colourpop, bisa sesuain tone kulit. tapi sayang, bahannya ada yg membuat bibir aku kering

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2018

Sebetulnya aku suka bgt sm lip cream ini, teksturnya light, mudah diratakan, tdk menggumpal dan tdk bikin bibir kering. Warnanya sangat bagus begitu dioles di bibir, peach... tp selang bbrp waktu warnanya jd berubah pink, bkn neon tp netral but whyyyy? Alasan utama aku beli ini karna warna peachnya itu,,, knp harus jadi pink sihhh???

female-daily-user-image
irenaca

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Feb 2017

Repurchase: yes, karena saya cocok banget pake swatch ini.. hasilnya memang ngga begitu matte dan mesti di retouch setelah makan karena pasti bakalan hilang, ngga cracking jg sih meski pakenya tebel..

female-daily-user-image
agathaver

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

13 Jan 2017

Masih dengan nude series dari NYX lip cream yang booming, warnanya lebih kepada cream. Kurang pigmented dan tidak keluar di kulit kuning langsat, tapi tekstur dan spec nya sama dengan SMLC warna lain. Lebih cocok dipakai di bibir yang cerah, warnanya jadi cream dan cukup keluar. Just not for me :)

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

26 Jul 2016

si athens ini warnanya tll pucat dimuka aku..jd ky org sakit kl pace ini..biasanya kl pk ini hrs dicampur sm warna lain..but sy suka tekstur dr nyx smlc ini..ga bikin kering bibir krn dia ini jatohnya semi matte..so msh transfer kemana-mana..kl mknnya ga heboh sih lmyn tahan lama ko warnanya..wanginya jg enak..manis2 vanila gitu..varian colornya jg... Read More

female-daily-user-image
fiarevenian

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Jul 2016

Walau sebenernya beli Athens adalah kategori salah beli karena ternyata warnanya msh tergolong pucat di kulit sawo matang aku, tp aku tetap suka. Karena bs aku mix dengan warna lain atau dibikin ombre lips. 

female-daily-user-image
shellarst

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

15 Jul 2016

lipcream nyx kedua yang aku suka. warnanya tapi ga begitu keluar di aku, malah ga keliatan pake apa-apa -.- mungkin ga repurchase lagi sih. tapi lipcream nyx itu enak paraaah menurut aku, wanginya juga aku suka banget !!

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next