ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo
Rp. 125.000
4.1

137 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

61

3 Stars

25

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

tercocok terbagus tercinta sama monte carlo ini. Semakin lama dibibir semakin bagus dan natural. Wanginya enak, teksturnya ringan. Udah nyoba pindah ke warna lain tp ujungnya tetap dia yg selalu ada di tas

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2018

tergiur karna sering liat di IG wara wiri. kebetulan juga lagi nyari lip cream. ada diskon pula. tergoda aku tuh. ini lip cream pertama yg dipunya. ini warna nya sumpah cantik parah. apalgi buat kr acara malem. texture nya juga enk gak bikin kering bibir. ini lip cream yg dipke sampe bener" habis. love bgt.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

Warnanya asli bold banget gilakkk! Lip matte pertama kali yang pernah gw punya. Suka banget sih sama ini cuma bibir aku tipis jadi agak kurang cocok ya kalo pake lipstick ato lip product yang warnanya merah bold begini

female-daily-user-image
novazakiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2018

lip cream matte pertama yang kupunya waktu jaman jamannya lagi hits pake lipstik merah (gegara Taylor Swift anyway haha). teksturnya ringan, warnanya stand out banget dan yang jelas kusuka karena dia ga bikin bibir kering. merahnya ga norak. dulu suka pake full buat kerja (walo suka dicengin karena pake merah tapi I don't care), tapi kalo sekarang ... Read More

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Lip matte pertama yang dicoba dan juara banget teksturnya. Tekstur super ringan, ngga bikin bibir kering, dan warnanya juga stand out. Dengan variant warna beragam, warna merah ini bikin muka kucel ngga dandan jadi lebih fresh. Bisa digunakan ombre juga kalau lagi bosen warnanya.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, buat aku sendiri dia gak terlalu ngecover warna bibir aku, masih keliatan sedikit discoloration bibirnya, tapi gapapa, masih wajar banget buat aku. Dari segi warna, shade Rome, buat aku warna yang bagus banget, dia agak merah mauvey gitu ya, ga terlalu gelap, keliatan bagus banget buat dipakai sehar... Read More

female-daily-user-image
agreenita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

NYX Soft matte lip cream shades monte carlo itu salah satu lipcream warna merah kegelapan pertama yg aku punya. Teksturnya enak banget, gak bikin bibir kita kering, wanginya juga kayak wangi kue dan awet banget. Aku beli ini udah 2 tahun gak abis2, padahal tempatnya pun gak terlalu besar. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
addianaica

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jun 2018

perfect banget buat bibir ala2 korea. cuma pakai di tengah tengah bibir, trus diratakan pakai jari. warna merahnya undertone blue, jd terlihat segar pas dipakai. efeknya wajah dan warna gigi jadi lebih cerah. dipakai tanpa lipbalm pun ga masalah selama kita ratainnya pakai jari, jd nyatu banget di bibir

female-daily-user-image
karenfhr

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

my very first lip cream! beli nya barengan sama yang san paolo! tadinya expect warna ini merah gelap yang plum gitu, krn pas coba dicounter kyk merah gelap yg emg aku pgn, tapi lama2 kok merasa jd merah menor jd kurang pede walaupun sbnrnya masih suitable sama skintone ku, formula juga veri nays: creamy dan gak patchy, packaginnya simple & travel f... Read More

female-daily-user-image
dherramalia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Lip cream pertamaku dan pada jamannya emang happening banget. Anaknya udah mulai berani pake warna warna yang bold dan akhirnya memilih ini. Warna, packaging, dan formulanya yang bikin bibir lembab overall sukaaa. 2x repurchase produk ini dengan warna yang sama.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next