ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul
Rp. 125.000
3.7

151 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

69

3 Stars

40

2 Stars

9

1 Star

2

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Suka sama aplicatornya, teksturnya ringan sebenernya, cuman terlalu matte dibibir aku yang kering ini, jadi ketika dipake pecah-pecah gitu bibir jadi kotak-kotak :((( Nilai plusnya adalah pilihan shade SMLC ini banyakkk

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

I used to use it a lot until I finish it up. This is quite good actually, it feels not too heavy on the lips, spread easily, quite pigmented although will transfer a small amount of it after had meal or drink. But then I found it would be oxidised as time goes by, which turn out the look differently, switch it up from brightening to darkening the l... Read More

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Literally my very 1st lipmatte product! Dulu aku pertama kali cobain pake lipstick tahun 2014, dan ini lg hits banget. Akhirnya beli dan suka sama formulanya. Gak bikin kering tapi ternyata warnanya kurang pas di aku, jadi bikin mukaku terlalu pucat.

female-daily-user-image
elzbrennan

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Aug 2018

Softmatte lipcream nyx ini enak banget dibibir , tekstur nya ga terlalu berat dan hasil nya matte namun ga bikin bibir kering . Awet pulaa , banyak warna bagus” . Maybe shade istanbul ini terlalu pink keunguan di aku , sebenernya pink muda gitu si but i like it . Hehe

female-daily-user-image
giufrasia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Texture-nya super creamy, jadi gampang banget di apply-nya. dia juga ngga sink into your lip lines gitu, jadi aman buat bibir yang cenderung kering. Staying powernya biasa aja sih, kalo makan tetep bubar. Tapi warnanya cantik, overall worth it kok.

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Warnanya bagus banget! Asli enak parah di bibir ga kering, soft banget! Tahan lama juga pokoknya oke bangeetttt! Aku suka banget sama produk ini! Pink nya soft banget deh bikin muka jd cerah sehat duh! Nyamaaannn senyaman2nya! Belom nemu lipstick matte senyaman ini loh!

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2018

Dia tekstur nya creamy light gitu ya, pas di apply di bibir pigmentasi warna nya kurang nutup menurutku, harus di apply 2-3 kali lagi kalo mau hasil nya full cover. Dia transfer, dan keawetan nya biasa aja sih, kalo buat makan warna nya masih stain sedikit gitu, cuma fading di bagian dalem bibir aja. Dipake di bibir sih ringan, ngga kering tapi jug... Read More

female-daily-user-image
popyhervi

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jun 2018

Tekstrurnya cukup ringan di bibir, gak bikin bibir kering tapi juga gak melembabkan banget. Jadi yang bibirnya kering kalau mau pakai ini disaranin banget pakai lip balm dulu. Lip creamnya juga gak cepet transfer. Lumayan tahan lama kalau di pakai makan berkali-kali.

female-daily-user-image
nissae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Ini lipcream pertama ku tahun 2013 kalau ga salah. Secara tekstur sebenarnya nyx ini punya tekstur yang lovable banget. Ga tahan lama, kalau makan barbar bakal ilang. Warnanya ini pucet tapi entah kenapa cocok di skin tone ku. Yang ga aku suka dari lipcream ini, why isinya terlalu sedikit ya? :( Setelah jaman berganti, makin banyak lipcream bermunc... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next