ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Tokyo
Rp. 125.000
3.1

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

2

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

female-daily-user-image
arapertiwi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

suka dg teksturnya dan pilihan warnanya.. aku ada shade yg istanbul,anterwp,dan milan,dan paris. smpai skrg masih jd favorid lipmate yg sering aku pakai..karna ringan bgt dan tahan lama.. packaging nya juga lucu..jd simpel di bawa kmn mn..

female-daily-user-image
rizkyshd

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Mar 2018

beli shade tokyo karena istanbul abis dan jadinya fail. totally failed. aku ga paham ini warnanya dikhususkan untuk warna kulit apa. definitely not my skin tone. kalo suka dandanan nyentrik ala-ala nicki minaj sih maybe its for you. yang udah terlanjur kecemplung beli, jangan khawatir, dan mungkin bisa dicampur dengan lipstick warna lain biar lebih... Read More

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2017

Nyx smlc salah satu favoritku, selalu ada di makeup case, shadenya udah banyak yang aku coba tapi tokyo ini paling gak bagus menurut aku:( finishingnya malah patchy, di aku jadi keliatan pale bangettt

female-daily-user-image
izzycute

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2017

Masih bingung apakah akan repurchase atau tidak shade smlc ini. Soalnya hasil tes di counter tanpa pake make up, warnanya puceeett banget! Tapi di sisi lain, saya masih penasaran sama shade tokyo ini.

female-daily-user-image
jessicaspa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

10 Nov 2016

Aku baru sekali coba produk ini yaitu shade Tokyo. Salah sih sebenernya pilih warna ini karena di skin tone-ku yang medium warnanya jadi terlihat pucat. Jadi selama ini aku pakai dengan dilapis sama warna lipstik lain supaya bisa cocok di warna kulit. Enak dipakai dan ga bikin kering, tapi perlu berkali-kali usap untuk bisa dapetin warna maksimal. ... Read More

female-daily-user-image
meithaas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Aug 2016

Diantara semua warna SMLC, Tokyo ini yg paling aku gak doyan, padahal aku suka banget sama beberapa warna SMLC ini. Di aku warnanya jadi sangat pucat. Persis banget jd kayak bibir nicki minaj yaa. Pengaplikasiannya pun agak susah yaa, perlu beberpaa kali oles hingga warna aslinya keluar. Kalo udah gitu, bibir terasa berat dan juga warnanya kurang m... Read More

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Tokyo ini pink pucat warnanya ya, aku pikir tadinya nude pink, entah salah liat swatch atau gimana.<br /> Karna terlalu pucat di aku akhirnya aku kasi k keponakan, dia nc20, cocok di dia. Mungkin kalau yg pakai kulit fair to light cocok, yg medium seperti aku kayaknya nggak akan masuk pakai ini.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Dec 2015

Shade tokyo ini sebenernya punya sahabat aku. Pas aku cobain shock sendiri, warna pinknya pucet banget di bibir aku, berasa kaya nicki minaj. Bikin muka keliatan kucel. Trus rada susah untuk applynya supaya rata di bibir, beda sama shade antwerp/montecarlo yang ngeset merata di bibir. Apalagi waktu itu bibir aku lagi kering, keliatan beberapa dry p... Read More

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2015

shade ini bagus banget pink nya, so soft. sedihnya, di aku sama sekali ga cocok karena jadi pink pucat. padahal hanya pake satu pulas, dan sekarang aku akali dengan pake satu pulas dan diratakan untuk bibir atas dan bawah supaya lebih sheer warnanya.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next