ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp
Rp. 125.000
3.7

782 REVIEWS

5 Stars

169

4 Stars

347

3 Stars

194

2 Stars

51

1 Star

21

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 hours ago

Buat aku lip cream nyx warnanya banyak yang gak cocok di bibir aku, kalau ga terlalu pucet, terlalu bold. Menurut aku pigmentasinya juga kurang jadi ga coverage di bibir aku. Jadi untuk yang seri lip cream ya aku gak begitu suka.

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

3 days ago

bagussss diaplikasikan mudah. hasilnya keren. kalau pake ini muka jadi keliatan lbh cerah. aku beli sampe dua kali. pertama beli online. dan kedua waktu ke senayan city beli si smlc ini langsung dua si antwerp sama sao paulo.

female-daily-user-image
bamboo

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Dulu sempet coba2 warna ini karena liatnya lucu kok pink nya kek seger gitu. Pas dipake ternyata bner2 sukaaaaa bangettt. Sampe2 ada temen yg nanya aku pk lipstik apa krna dia bilang warna nya bagus. Dan dia satu2nya lipcream yang ga bikin bibir kering. Udah lebih dari 7 x repurchase kayaknya. Udah bertahun2 pake ini terus tiap hari, ga perna ganti... Read More

female-daily-user-image
hikariamane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Udh punya ini dari 2/3tahun lalu, pas lagi booming2 nya gitu Ini wrna favorite aku sih, bagus banget jdnya dibibir Untuk price ga mahal2 banget lah Produknya juga awet dipake, tp karna ini matte, bikin bibir kering banget sih Sedih, karna suka banget wrna nya, tp bkin bibir kering banget Repurchase? Maybe, karna blm tau juga sih masih mau lg atau g... Read More

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Im crazy over this lip product. Kenapa? Range warna nya sangat luas, harganya affordable, nyaman banget dipake dan karena dia soft matte, jadi ga bikin bibir super kering. Tetep nyaman dipake sepanjang hari. Warna kesukaan sepanjang masa adalah Antwerp dan Adis Ababa. Super suka

female-daily-user-image
lely27

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

enaaak bgt wangi dan teksturnya.. warnanya sukaaa bgt.. lipcream pertama.. lumayan awet.. tp kl bwt makan y tetep ilang.. pengen nyoba yg lebih stay lagi.. males bwt tuch up ......... pilihan warnanya oke2 sih.. tp untuk repurchase lagi.. masih mikir2.. banyak yg lebih cucok lagi dg harga segitu.. pilih brand lokal dlu deh..heheh

female-daily-user-image
ntharifah

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Lipstick andalan jaman kuliah. Warnanya bikin seger tanpa makeup. Peachy coral pink gituuu cantik deh. Teksturnya creamy, ga transferproof jd nyaman di bibir. Sayangnya kalo dibawa makan dia ga tahan lama.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

awal awal mulai trend lipcream nihh, pilihan warnanya banyakkk bgt dr plg nude sampe vampy, harganya ga terlalu mahal, trs formukanya juga nyaman, ga bikin kering, ga lengket, wanginya enakk bgtt, cuma gampang bgt ilang dan ilangnya jelek gitu bukan yg faded cantik, dan skrg udh byk produk lokal yg lebih bagus dg harga yg lebih murah

female-daily-user-image
farahzahra

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Oct 2018

lipmatte pertama aku niihhhh .. dan udah gasuka karna lengket banget dan baunya anehh 😂😂 .. terus bikin bibir aku kering banget :(( gatahan lama jugaa sihh meskipun rasanya udah matte bgt :( repurchase?? noo..

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Beli lip cream ini waktu lip cream lagi hype banget. Warna ini termasuk yang paling laris dan sering habis karena warnanya emang cantik sih menurutku. Untuk teksturnya ringan cuma warnanya kurang pigmented. Lip cream ini cepet banget keringnya dan bikin garis2 bibir kelihatan. Untuk ketahanannya juga sangat kurang.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next