ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Angelic Peach
Rp. 48.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

nah kl biasanya ak ga ada masalah sama smlc nya nyx, yg ini beda. pas di apply, ga cover bibir, jd hrs diulang oles, dan diulang malah jd ga enak. dan warnanya di bibirku juga ga sebagus yg dibayangkan...

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Suka sama warnanya soalnya keliatan fresh gitu, teksturnya agak creamy tapi ditunggu beberapa menit nanti jadi matte, untuk packagingnya kurang menarik sih soalnya full ketutup sama tulisan merknya, untuk aromanya gak begitu wangi sih, untuk harga masih bersahabat dan untuk ketahanan gak begitu tahan lama

female-daily-user-image
uli1001

Oily

Medium

Cool

19 - 24

18 Jun 2018

Dapet ini dari gratisan wkwk . Suka sih sama warna yg buenos aires ini nude tapi ga pucet lebih ke peach gitu. Wangi pula. Texturenya creamy banget. Yg ga sukanya bikin kering dibibirku. Dan gak tahan lama huh . Padahal suka wangi sm warnanya .

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

13 Mar 2018

SMLC ini wanginya enak banget dan lembut jg tekstur lip cream + aplikatornya, jadi enak pas dipake. Sayangnya, warna ini ternyata terlalu terang buat aku. Warnanya di bibir aku jg patchy dan ga tahan lama. Jadi sekarang aku udah jarang pake. Atau aku pake tapi aku campur pake shade lain.

female-daily-user-image
niningsartika87

Normal

Medium

Warm

45 and Above

13 Aug 2017

Creamy banget dan wanginya kayak kue vanilla gitu enak sayang gak ada rasanya haha, kalo dipake makan yang gak kalem hilang lah dia entah kemana! Apalagi shade yang cannes kayak warna coklat, pink natural gitu. Bikin wajah fresh. Favoriteeee!!! 

female-daily-user-image
dewitriutami

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2017

lip cream nude kesukaanku! tapi lagi-lagi karena kecerobohan aku, lip cream ini hilang :'(.<div><span>lagi-lagi yang aku suka dari lip cream ini tuh aromanya yang seperti adonan kue, ada wangi vanilla gitu. aplikator lip cream ini cukup bagus dan mudah untuk aplikasiin lip cream-nya ke bibir kalau menurut aku. tekstur lip cream-nya cair kental dan ... Read More

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2016

Sebenernya aku suka sama rangkaian lipcream ini, tapi untuk yang shade ini gak nutup di bibir aku yang warnanya cukup gelap, apalagi bibir bagian atasku yang lebih gelap. :( Jadi daripada rugi, suka aku mix dengan shade lain :)<br>

female-daily-user-image
mermaidmelody

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Oct 2016

Untuk warna yang suk nude pasti suka sama warna ini. Untuk ketahanannya memang Kurang tahan lama, perlu sering di retouch. Tapi wanginya enak wangi vanilla. Dan hasil warnanya pun bagus. Harganya tidak terlalu mahal dan lumayan untuk dipakai daily.&nbsp;

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Aug 2016

Kadang bagus kadang nggak. Itu yg kurasain pas make produk ini. kadang pas muka legi cerah pake ini warnanya jadi nude natural gitu. Tapi pas muka kusem ya jadi makin pucet deh make ini. Kekurangannya adalah sangat ga tahan lama. Jadi biasanya kupake buat ngeblend lipstick yang terlalu merah di bibirku. Warnanya jadi merah peachy gitu.. haha.

female-daily-user-image
euphie.pie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

Aku beli ini karena setiap hari liat instagram dan semua orang pakai ini (huh BM).So far produk ini banyak kelebihannya ketibang kekuarangannya.Kelebihannya adalah produk ini tidak bikin bibir kering, sangat terasa light dan baunya juga enak.Kekurangannya ada produk ini gampang hilang di bibir.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next