ADD

NYX

Simply Nude Lip Cream

Exposed
Rp. 130.000
3.8

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

meskipun tampilannya chunky bold gitu, tapi hasilnya luar biasa sempurna paripurna di bibir manjaku. ahay. teksturnya lembut, ga bikin kering bibir cuman bikin kantong agak kering aja. pengen sering2 pake tapi takut abis (lah?). i really love this.

female-daily-user-image
seeunyil

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Sebenernya sukaaaaaa sukaaaa bgt sama ini lipstik, tapi kok ya cepet bgt abis dan harganya lumayan hmmm huhu, nyx ya... hehe..udah beli 2x mau beli lagi jadi mikir2 karena yg kualitas mirip2 tapi harga lebih terjangkau masih bisa bisa di temukan di sekitaran kita sih 😬

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Da bukan matte jdi ya transfer tp enak banget dibibir warnanya memang nude jadi harus hati hti supya gapucet tapi untuk di skintoneku duh aku lupa warna nya apa cuman satu seri sm ini dia ga terlalu pucat dan bagus buat anak anak abg klo gamau dandan tapi pengen aga berbeda wkwkwkkw

female-daily-user-image
mitzilicious

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

Punya yang warna SN03/Disrobe. Warnanya pink soft nude, ada glitternya gitu. Kalau dipake untuk daily, kurang ya. Di bibir jg agak pucat sih warnanya, tp banyak warna lain kok. Dari teksturnya enak banget, soft dan termasuk yg ringan. Packagingnya biasa aja sih, dari plastik gitu, untuk ngeluarin isinya tinggal diputer. Sayangnya, mungkin krn lipst... Read More

female-daily-user-image
rahmafrl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2017

Punya produk ini yg warnanya pink, personally aku suka warnanya yg pink nude dan natural di bibir aku. Kalo di pake di bibir jg ga pecah-pecah gitu. Tapi aku kalo pake kudu ditebelin, soalnya kalo cm sekali doang menurutku warnanya jd ga keliatan. Dan aku jg selalu pake lipbalm sblm pake produk ini, supaya bibir ga kering. Fyi, aku selalu pake prod... Read More

female-daily-user-image
ariniweintre

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2017

Punya warna yang rada pink dan ada kesan shimmeringnya. Cocok dipake sehari” yang casual tapi tipis” aja pakenya biar ga terlalu bling”. Karena bentuknya crayon jadi tidak transferproof. Bakal repurchase kalo warnanya tidak ada efek shimmering

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

12 Oct 2017

<span>buat gw sendiri, gw suka banget sama NYX lip cream ini. teksturnya gak kayak lipstick. lebih kayak lip balm yg creamy gitu. buat bibir gw yg gampang kering, gw suka banget. karena lip cream, emang gampang ilang. tapi gk masalah. gw jarang pake yg warna ini karna jatuhnya kayak pucet gitu. jadi harus d tambahin atau make upnya yg lebih bold. t... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

Gak suka. Too creamy, too thick, packaging nya bikin kemana-mana bleber gitu. Formulasinya juga biasa aja nothing near smlc quality. Kirain bakal melembabkan bibir kering terus tinted nude gitu, taunya malah jadi jelek gt pokoknya gasuka :( cuma swatch bbrp kali trs ga dipake lagi.

female-daily-user-image
shelviamalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 May 2016

awalnya aku pingin lipstik model ini tapi shade yg lain, tapi karna kehabisan akhirnya beli deh shade exposed.<div>tapiii pas di apply menurut aku warna nude nya bagus, cremee lembut gitu deh..&nbsp;</div><div>sering aku aplikasiin sama lipstik lain buat gradasi ombre.</div><div>tapi tipe ini harus di touch up lagi, soalnya gampang bgt ilang klo ab... Read More

female-daily-user-image
andreatheresia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2015

Harganya cukup mahal namun kualitas nya sih standar aja untuk ukuran lip pen kaya gini. <br /> Warna nya cantik cocok banget buat kulit medium to deep. Formulanya creamy dan easy to apply sayang nya staying powernya kurang. Tapi ini cocok buat everyday make up

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next