ADD

The Body Shop

Matte Lipstick

430 - Sienna Rose
Rp. 0
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

nyobain testernya di counter hasilnya bagus kinclong cantik. ternyata setelah purchase dan dipake ke kantor kenapa menor ya? padahal ini harganya lumayan lho ya. teksturnya juga oke. lipsticknya ga gampang patah ga kayak sodara nya yg lip smacking fun colors. cuman seringnya produk ini nempel di gigi. jadi males makenya.

female-daily-user-image
meichellin

Combination

Light

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

Lipstik favorit bgt, formulanya creamy dan matte , jd ga transferproof, warnanya bagus bgt, dan lumayan long lasting, consnya cuma baunya over dikit tp gpp, repurchase? Yes! Ini shade bgs bgt dan ga bikin kering ^_^

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

Aku suka banget shade alabama ini, cantik banget warnanya. Lumayan tahan lama sipake seharian cuma memang harus touch up lagi. Teksturnya juga enak di bibir, begitu di pake langsung keluar warnanya. Packagingnya juga bagus ga ringkih

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2018

this is my first red lipstick that i owned! the color is soooo rich! i love this kind of red! just enough red that compliment my skintone .. the pigmentation is there! the lasting power is good .. it’s just the formula sometimes dries out my lips

female-daily-user-image
mutiarahayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jul 2018

Dari teksturnya sih matte tapi oke banget gak bikin bibir kering, warnanya juga nude yg cakep banget. Tapi karna warna bibir ku relatif gelap jadi harus berapa kali poles gitu hehe. Overall cucok sih produknya. Repurchase? No sih, cz i wanna try another matte lipstick. Btw aku punya 1 productnya yg masih baru, dikasih mama ku tp karna mau coba yg l... Read More

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2018

During pregnancy, mulai concern sama ingredients skincare dan make up. Makanya lebih suka sama brand yang udah pasti aman. Produk ini cocok untuk pecinta matte warna nude yang teksturnya enak, ngga bikin bibir kering, dan coverage juga bagus. Untuk harga a bit pricey tapi yah kualitasnya oke kokk.

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Jun 2018

My favorite mlbb lipstick! Dia ini matte, tapi ga bikin bibir kering! Warnanya cantik banget dan sekali swipe gitu bisa nutup warna asli bibir, lipstick ini dikasih sama tante aku, harganya mahal sih untuk ukuran pelajar ky aku, tapi emang bagus banget dong! Jadi worth it. Repurchase? Nope, harganya bikin kepala pusing. juga masih ada matte lipstic... Read More

female-daily-user-image
alvinalisa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Sep 2017

warnanya aku suka bangett, warnanya juga tahan lamaa dan pigmented, buat keliatan ceria gitu wajahnya, harganya juga sesuai dengan kualitasnya, i love this product❤️❤️❤️❤️ jadi pengen nyobain produk yang sama dengan warna yg lainnya

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

aku suka bangett sama alabama ini!!! warnanya merah agak gelap. bikin sexy look kamu makin sempurna! lumayan pigmented walau dipakai makan dan minum. coveragenya juga bagus, sekali oles warna bibir langsung tertutup

female-daily-user-image
windyauliaaa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

08 Jan 2017

Lipstick ini warnanya pigmented sekali. Merahnya juga bukan yg merah gonjreng gitu, agak deep tp gak deep deep banget. Powerstayingnya jg lumayan bagus dan tahan sampai 5 jam kalo makannya gak bar bar. Harganya pun terjangkau. Yg aku gasuka yaa cuma baunya aja sih, kayak bau cat gitu hmm

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC