ADD

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Cherry Skies
Rp. 95.000
3.9

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

suka sama warnanya. kalo sekali sapu warnanya merah keunguan, kalo dua kali sapu warnanya jadi maroon cherry gitu. sayangnya aplikatornya terlalu gede buat aku jadi suka bleber2 dan transfer banget (mungkin karena suede finish?) overall suka sih. banyak juga isinya 😂

female-daily-user-image
emnathaniap

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

15 Aug 2018

This kinda shade is my fav! Soo pigmented, ngga bikin bibirku kering walaupun ngga pakai lip balm dan warnanya so gorgeous! Walaupun kalau dipake tetep transfer kemana mana sih. Lip cream ini juga ngga patchy dan bisa dipake ala-ala ombre dan bahkan bisa banget dipakai kayak lip tint. Very recommended!!

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2018

warnanya bagusssssss pake banget. dan awweeeeeetttt bgt. ga bikin kering dan pecah2 di bibir. klo buat acara penting kyk kondangan gitu, oke di swatch ke seluruh bibir. tapi klo buat harian, ak lebih suka pake ini buat inner bibir pas ombre lipstik. repurchase? absolutely yes

female-daily-user-image
sofirashai

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

Warnanya bagus banget sih,,, dan pigmented parah, sekali di aplikasiin aja langsung nutup banget,,, aku kadang juga suka pake buat jd ombre lips gitu karena warnanya cocok banget...hasilnya juga matte di bibir,,, cuma dia transfer sih dan agak lama ngesetnya dan kuasnya juga lumayan gede gitu jadi agak suka beleber pas make...but overall I like it.

female-daily-user-image
esafatmawati

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

The best red selama ak beli gincu. Bagus banget merah gelap bikin cantik dan berkelas banget. Belum pernah Nemu warna gini di merk lain. Andaikan ada warna serupa di produk merek lokal, aku mau sih coba. Sayangnya, si Suede ini tetap basah berita jam-jam. Aku gak tau dia finishnya apa, entah satin, matte, atau apa. Tapi dia sangat mudah beleber. H... Read More

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Yg Cherry Skies ini waktu di swatch medium dark red gitu tapi pas di bibir aku malah jadi coklat kemerahan. Jadi yg ini ga repurchase. Tapi waktu udah agak memudar aku malah suka warnanya karna warna kecoklatannya pudar dan yg bersisa merahnya, jd bibir aku kyk pake nude red gitu hahaha!

female-daily-user-image
inezkusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Beli ini h-1 kondangan temen, dan mikir mau pake makeup natural tapi lipstick-nya maroon gitu :) Dan setelah nyari2 mana maroon yang bagus, nemu deh sama si NYX Suede ini. Jujur karena belinya impulsive jadi ga sempet liat honest review dr blogger dan ga berani nyobain di bibir pas lagi di counter.. ku langsung menyesal :) :) Warnanya bagus sih....... Read More

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

aku beli ini karena keracunan sama diskon 40% LOL. warna nya deep red dengan blue undertone. teksturnya agak cair dan tricky buat di apply karena bleber sampe ke gigi :') aplikatornya sih nyaman dan memudahkan dalam pemakaian. pigmentasinya bener" WOW! mungkin karena warnanya gelap kali ya wkwkwk. terus hasilnya matte jadi masih perlu pake lip ... Read More

female-daily-user-image
byfannisaluth

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2018

I love this so much. Suka banget sama formulanya yang creamy banget parah, melembabkan juga. Pigmentasi warnanya kece. Warna chery skiesnya juga cantik banget. Merah gelap. Di bibirku yang kering, gelap dan bergaris, ini tuh gak patchy sama sekali, gak masuk ke garis bibir, tapi ketika dipakai ke temenku masuk ke garis bibir, idk, kadang aku pakai ... Read More

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2018

Beli bundle-an waktu di Bangkok, dapat 3 warna: Cherry Skies, Vintage & Soft Spoken. Cherry Skies biasanya aku pakai waktu kondangan & acara2 formal smcm wisuda, karena it's still falls into the category of classic red. Teksturnya creamy, gampang diratain, nggak patchy & lumayan awet. I don't know why Cherry Skies needs more upkeep dari... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next