ADD

NYX

Extra Creamy Round Lipstick

Thalia
Rp. 90.000
2.8

56 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

12

3 Stars

23

2 Stars

16

1 Star

4

2.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Kalau yang nyx seri Extra creamy round lipstik ini baru cocok di bibir aku yang suka kering. Tapi kalau pakai lipstik ini bener-bener creamy jadi melembabkan bibir gak kelihatan pecah-pecah dan juga Pigmented.

female-daily-user-image
reredbunny

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Creamy banget, gak transferproof ataupun kissproof. beli ini udah lamaaa banget. pigmented sih, cuma aku ga langsung swatch di bibir, aku lebih prefer untuk tap tap di bibir. untuk ketahanan so so, abis makan lipsticknya bakal ilang. repurchase? no sih kayaknya

female-daily-user-image
ehistoriaaa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

beli ini krna suka liat wrnanya eh dia lembut bgt aku lgsg beli 3. eh pas d pake masa gampang bgt patah. entah karna pouch makeup ke panasan atau gmn so sad bgt deh. akhirnya aku akalin aja deh buat jdiin blush on creamy bgt aku timpa pake blush on powder jdnya awet blush on aku

female-daily-user-image
ajigile

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

08 Aug 2016

Hasilnya terlalu glossy, nempel kemana-mana, lembut si di bibir tapi kurang nyaman rasanya dibibirku. dan dia kaya kurang nutup garis-garis bibir, i mean dia udah di poles tapi nggak cover bibir ku. packaging nya sih nggak terlalu masalah, tapi kurang nyaman dipakai lama-lama di bibirku.

female-daily-user-image
gitalantika

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2016

Tidak terlalu tahan lama, tekstur lipstick yang rapuh, dan kurang blend pada bibir, terlalu glossy, saya tidak cocok memakai lipstick ini karena tidak tahan lama dan tidak menciptakan warna yang natural pada wajah.

female-daily-user-image
dumasarah

Oily

Medium

Warm

35 - 39

24 Feb 2016

Call me a matte <span style="line-height: 22.8571px;">lipstick</span> lover. And it was proven, I tried to buy creamy round lipstick dari nyx, shade thalia yang katanya lumayan, harganyapun ngga terlalu mahal. Jadi ini iseng-iseng berhadiah. Warnyanya keliahatan manis, pas kena di bibir creamy banget, dan warnanya ngga terlalu kentara, kelihatan pa... Read More

female-daily-user-image
queenjustinez

Combination

Light

Warm

25 - 29

17 Feb 2016

Too creamy and drying on my lips. I got the shade totally wrong, thinking it will be great for nude lipsticks and turns out it makes my whole complexion looking pale. It does not last long and it smears all over the lips. Cheap and flimsy packaging.

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2015

Salah satu shade nyx roun lipstick yan aku punya. Warna thalia ini sih kurang cocok sama tone kulit aku, bikin terlihat lebih pucat. Kalau soal texture sendiri si round lipstick itu bukan matte lipstick jadi ga terlalu tahan lam di bibir. Di jiga rapuh banget karena emang creamy sekali jadi harus extra hati2 penyimpanannya kalau ga mau patah atau m... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2015

Si thalia ini warnanya sebenernya unique sih, muted mauve tapi ketika dipake dibibir aku jatohnya kaya ada hint of gray nya. Biasanya aku akalin dengan pake lip liner Rimmel yang Indian pink dulu sebagai base, jadi warna Thalia ini lebih keluar gak terlalu ashy di bibir aku. Kadang warnanya emang keliatan bikin muka kucel, tapi kadang malah aku suk... Read More

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Dec 2015

warna shade ini pinky nude tapi di aku ga terlalu nude. tekstur nya creamy as its tittle dan staying powernya pun just so so. sekarang setelah banyak lipstik lain yg jauh lebih baik, lipstik ini nganggur aja karena ga ada spesialnya.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC