ADD

NYX

Butter Lipstick

Licorice
Rp. 130.000
3.7

27 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Butter lipstick NYX ini itu pas dipakai sama sekali ga bikin bibir kita kering dan hasilnya itu agak sedikit glossy tapi ga berlebihan,pilihan warna dari lipstick ini juga bagus bagus semua tapi waktu itu aku baru coba yang warna merah dan memang bagus

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Yang aku suka dr produk ini yaitu shade yang WAAW bgt, warna deep burgundy gt kali ya, sangat menunjang kalau lagi pengen tampil bold yang elegant.. gampang bgt dioleskan dan gak lengket krn texturnya yg lembut bgt.. Tapi sayangnya mudah transfer dan gak long last jd hrs sering2 touch up.. klo menurut aku tidak melembabkan krn tetap bikin bibir ker... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

Ini adalah lipstik pertamaku, dan suka banget sama shade ini karena pas sama bibir yang gelap terus teksturnya juga satin dan ga bikin bibir kering, jadi kalo pake ini ga makeup an full its okay i still can go outside! Repurchase? Of course!

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

beli ini udah lamaa dan sampe skrg gak habis habis. shadenya dark, merah maron tapi gelap. bikin muka keliatan galak tapi i love it! pigmented dan kadang cuma aku oles dikit pake jari udah bisa nutupin warna asli bibir

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

12 Aug 2016

Pilih warna ini karena pas gw beli warna dark lagi hits. Warnanya memang bagus sih, deep purple gitu. Tapi teksturnya sama sekali ga cocok di gw. Di-glide pertama kali oke lah, tapi harus reapply lagi karena gampang hilang. Nah reapply itu jadi jelek banget banget banget. Pecah2 dan warnanya jadi kayak sheer yang ketumpuk2. Total udah pernah belil ... Read More

female-daily-user-image
meithaas

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Aug 2016

Shade NYX Butter Lipstick favoritku yaitu hunk! Warnanya burgundy gitu. Dipakai tebal-tebal bagus, engga terlalu terlihat glossy. Dipakai tipis-tipis juga bagus, jd kayak liptint gitu. Shade lain yg aku punya itu shade pops. Kalo liat di swatches orang sih nude ada hint pink gitu. Tp kl di aku jatuhnya cuma nude, jadinya jarang kepake deh. Lembab b... Read More

female-daily-user-image
delc.fdl

Combination

Warm

25 - 29

17 Jun 2016

ini baru murah meriah tapi caem! warna paling andalan itu taffy, cocok buat pake baju apa aja casual atau formal, kerja atau main! namanya aja butter lipstick, sudah pasti nggak bikin kering dan bukan tipe matte. tapi, nggak begitu buttery kok, jadinya lumayan awet juga di bibir. 

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

Aku suka banget lipstick butter NYX yang BLS11. Awalnya aku ga pede pake perona bibir yang warnanya gelap, tapi pas nyobain yang ini jadi pede banget. Berasa sexy gitu. Haha. Kalo pas lagi mau hangout sama teman-teman malam hari, aku biasa pake ini agak tebal dikir. Pigmented banget dan tahan. Ga buat bibirku kering. Kalau pas mau keluar rumah dan ... Read More

female-daily-user-image
nefitri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Mar 2016

Aku suka warna licorice yg deep purple ini. Bikin muka keliatan lebih cerah hhe. Tapi kurang pede buat dipake sehari hari. Dan kayaknya memang hanya cocok dipake untuk moment tertentu aja. Teksturnya creamy, pigmented, gak berminyak dan gak bikin bibir kering 

female-daily-user-image
misstm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Aku suka banget licorice nya nyx,, bs dipake bold buat malem,, bs di tap2 in doang buat yg mau sheer.. Dan sheer nya juga bagus,, lebih suka butter lipstick drpd yg matte itu.. Cantik warna nya pokok nya

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next