ADD

NARS

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl
Rp. 300.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

bagussss banget termahsyur! baru kali ini nemu lip pencil yang cocok sama aku wkwkw soalnya aku tipe yg gamau ribet pake ginian krn sebelumnya masih ga ngerti kegunaanya tapi krn nyobain ini, beneran one of my fav!

female-daily-user-image
rio89

Normal

Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

sangat bagus sekali baru kali ini saya menemukan product kosmetik dengan harga terjangkau tapi kualitas luar biasa.recomended buwat kalian semua sist .selain murah product ini dikemas dengan packazing yang sangat elegant..buruan deh cobain dijamin gak nyesel.

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jul 2018

The color is just perfect. Suits my skintone perfectly. The thing about pencil is that you need sharpener to be with you the whole time since you never know when you need to reapply your lipstick. Although it is matte, it is not a dead matte and it doesnot make your lip dry. Overall love it!

female-daily-user-image
ciciiiii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 May 2018

Aku suka banget sama lips pencil ini. Mudah banget ngaplikasiinya ke bibir and looks so natural buat bibirku terus bikin kulitku cerah. Plusnya lips pencil ini gak bikin bibir kering. Seneng banget! love it!

female-daily-user-image
inddy92

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Apr 2018

kurang nge cover bibir aku yg kehitaman sih...aku pikir bisa terlihat nude bibir aku nya.. tapi nggak bikin bibir kering kayak lipstik matte umumnya, cuma kalo dibuat makan agak berkurang warnanya kecuali makan cantik yaa..

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

5(1)

Pro Longwear Lipcreme

Perpetual Flame

MAC