ADD

NARS

Semi Matte Lipstick

Heat Wave
Rp. 372.260
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndhalilah

Combination

Light

Cool

19 - 24

27 Jan 2016

My favourite red-orange for all time!!!<br /> Nars semi-matte lipstick ini memang kesukaan aku. Gak bikin kering, kalau diblot tissue jg gak transfer. Stain di lips juga, tahan lama jugaaa. The best lah<br /> Dan untuk para wanita pecinta red lipstick mesti wajib punya heatwave ini. <br /> Cocok buat yg lg males makeup. Tinggal pakai heatwave dan m... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Sep 2015

Heatwave ini red dengan orange undertone yang cocok buat aku. Orangenya ga terlalu neon di NC30 aku, sehingga aku masih PD pakai warna aku. Finishnya semi matte, dan nyaman di bibir. Design nya simple but it has the NARS tone to it.

female-daily-user-image
miranda_kwok

Normal

Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2015

A very nice semi matte lipstick, warna red orangenya cocok ke aku, meski pertamanya aku pikir ini lipsticknya bakal cocok sama orang yang punya kulit dengan cool tone.. Dikarenakan semi matte, aku jadi tidak perlu apply lip balm dulu deh

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Sep 2015

lipstick andalanku kalau lagi malas dandan...dengan warna red undertone orange, menjadikan wajah lebih fresh walaupun tanpa makeup. teksturnya creamy matte sehingga bibir gak kering, pigmented banget dan staying powernya lumayan lama (ada harga ada rupa ;))

female-daily-user-image
hanzky

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Oct 2013

It's a semi matte lipstick dengan warna yang lumayan ngejreng. Warnanya merah with a hint of orange. Nggak se orange MAC Lady Danger but has similar show stopper atribute. It's one of my most fave lipstick juga. Walaupun ini semi-matte tapi cukup creamy lho waktu diapply dan karena semi-matte, lumayan tahan lama dong.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC