ADD

Nabi

Long Lasting Matte Lip Gloss

Natural
Rp. 40.000
2.4

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

3

3.1/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
charmink

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jul 2018

Lip matte ter-gaenak kedua so far (yg ke 1 : LA Girl). Punya lipstik ini 5 biji saking murahnya wkwk. Tapi so shad ternyata gaenak dipake, padahal warnanya bagus2, pigmented, n baunya manis gak kaya si LA Girl. Dari lipstik ini gue belajar jangan kalap karena harga doang, kualitas juga harus diperhatikan ya wkwk. Btw warna favorit gw yg natural ini... Read More

female-daily-user-image
kikime

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

03 Jul 2018

warna nya cantik sekali dibibir. tapi lip cream ini yang paling nggak banget kualitasnya. lengket gak kering-kering. karena gak kering-kering, rambut saya yang panjang kadang menempel dibibir tak bisa lepas,menjengkelkan sekali. setelah dipakai makan, minum dan lain2 akhirnya mengering. tapi tidak mengering dengan baik karena retak parah.harganya m... Read More

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jun 2018

warnanya di aku jatuhnya pink bagus kok... dna murah meriah harganya lebih murah daripada drugstore dalam negeri... emang agak lengket sih.... tapi kalo soal ketahan lumayan kok nggak cepet ilang.. aku kalo pake yg wardah cepet ilang..

female-daily-user-image
aurelivanaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Jun 2017

sangat lengket, warnanya lumayan sheer tapi varian warnanya bagus dan banyak, lumayan bikin kering dan mempertegas garis2 di bibir, wanginya ga terlalu kerasa klo udh dipake lama2 wanginya ilang, susah dibersihin harus pake oil base remover, packagingnya cepet rusak pdahal ga jatuh sama sekali ? plusnya dia transfer proof, water proof, oil proof (k... Read More

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 May 2017

awalnya beli ini itu karena liat2 reviewnya yang lumayan &amp; harganya murah untuk ukuran lipcream.<br>Dan setelah nyoba ternyata lumayan kecewa, karena kering banget di bibir aku, udah aku coba pake lipgloss dulu sebelumnya tapi tetep aja jatuhnya kering banget dibibir dan gak pigmented sama sekali. repurchase?? NO<br>Maish banyak yang lebih bagu... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2017

One of my fav shade!! Pink nya cantik bgt di bibir apalg utk yg kulitnya putih bikin muka tambah cerah dan seger. Aku pake ini sehari2 kadang utk ngampus dan ga ada masalah sih sama formulanya. Utk harga segitu worth it lahh

female-daily-user-image
mutyramadhani

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2016

Lagi-lagi jadi korban tergiur beli lipstick karena warnanya dan gak mikirin formulanya. Haha. Tp aku suka banget warna lipmatte ini. Di aku jatohnya agak pink peach. Longlasting iya, tapi sayang beribu sayang formulanya ngga banget. Lengket, patchy, susah diratain, gak nyaman bgt lah. Dan isinya dikiiittt. Tapi sesuai harganya sih. Karena formulany... Read More

female-daily-user-image
shintiaandriani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2016

PACKAGING<div><br><div><br><div>Seperti lipcream matte pada umumnya, packaging nabi matte ini berbentuk tabung panjang, dengan tutup yang tersambung dengan apliktornya. Aplikatornya sendiri mudah digunakan.</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>TEKSTUR</div><div><br></div><div><br></div><div>Tekstur dari produk ini creamy, baunya e... Read More

female-daily-user-image
dabwithbam

Normal

Neutral

18 and Under

09 Oct 2016

yang aku suka itu dia bisa stay lama banget di bibir, tapi gara2 ini bibir jadi kering banget dan patchy gitu apalagi kalo bibirnya kering pasti keliatan banget. tapi harganya emang paling murah dibanding lipgloss matte yang lain.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2016

harganya terjangkau banget less than 50 banyak pilihan warna packaging standar wanginya gak mengganggu- lengket banget- warna patchy gak pigmented- susah banget dihapus- produk di aplikatornya dikit banget jadi perlu beberapa kali baru bibir ketutup

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC