ADD

Nabi

Long Lasting Matte Lip Gloss

Rose
Rp. 35.000
2

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
shasannuru

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2017

I strongly not recommend this product! Well aku belum pernah nyoba shade lain tapi gegara yg ini zonk abis jadi makin ga minat beli. Emang sih murah but ada harga ada rupa sih. Warnanya pink neon bright pdhl kata yg jual ini bagus gtu pinknya (ga bakal pernah percaya lg deh). Isinya cair gtu dan streaky bgt pas di aplikasiin ke bibir. Aku coba bgt ... Read More

female-daily-user-image
rnsfitta

Oily

Medium

Neutral

45 and Above

13 Jan 2017

<span>Untuk packaging, all shades dan harga sudah aku bahas di review sebelumnya. Jadi sekarang aku akan review tentang shades saja. Untuk shades rose, aku suka banget sama lipstick yang warna fuschia. Warnanya gampang keluar, sekali swatch sudah langsung nutup di bibir. Overall aku kasih rating 3 karna aku suka shades ini.</span>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC