ADD

Moko moko

Sugar Lips Lipstick

Hot Pink
Rp. 49.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

😢😢😢kecewa banget waktu pertama launc aku excited bgt buat beli..akhirnya kebeli juga(beli di indomaret)..sayang ga ada sample buat nyoba waktu itu..ternyata pas di pakai shine bgt mudah ilang..pokonya ga enak bgt buat di pake

female-daily-user-image
hetyas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

yess hi again. kali ini dengan lipstik yg masih mudah didapat di toko sebelah (baca : Indomaret) kemasan. seperti lipstik umumnya sih diputer tapi aku suka bentuk lipstiknya yg kayak diamond gitu Jadi g macam lipstik lain. hasil bagus ini lembab dibibir enggak bikin kering. pigmentasinya ada banget. warnanya keluar. creamy yg mentega licin.

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Beli ini pas lagi buy 1 get 1 +1000 di guardian BIP. Pas diliiat warnanya cantik banget, packagingnya juga lucu so gems. Pas dipakenya juga nyaman, melembabkan dan bikin bibi merekah seger sehat gitu. Dan lagi dia gak accentuate dry patches di bibir. Kalau dipake makan minum juga ga totally ilang, masih ada warnanya. Harganya affordable banget huhu... Read More

female-daily-user-image
nnvina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Oct 2017

Awalnya pengen beli liptint si moko moko ini soalnya lagi diskon di indomaret, gataunya liptintnya kosong dan yg keliatan cuma lipstick ini jadi langsung ambil aja. Pas dicoba sekali swipe langsung keluar warnanya+tahan lama luvvv deh

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Sep 2017

dapet ngerampok make up adek sih..kita punya selera warna yang beda banget (karena beda umurnya juga jauh) jadi pas liat warna lipstik ini first impression aku ini gonjreng amat..akhirnya aku tap-tap aja ga dipake full lips..tapi pigmentasi dan coveragenya oke bangeet.even g dipake full lips cuma gradasi ala2 dia nutup bagian yg rada gelap di bibir... Read More

female-daily-user-image
annekarmila

18 and Under

28 Apr 2017

aku suka sama lipstick moko moko ini karena pas aku makan warnanya masih stay di bibir aku, akupun kaget padahal makan yg berkuah wkwk. cuman kalau untuk warna hot pink ini dia agak pink fanta gt, ga semua cocok ke warna kulit, kalau kalian blm pede pake warna bold, bisa pilih shade yg lebih muda.

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

04 Aug 2016

<div>Warna lipstik ini hot pink dengan sedikit hint ungu. Hasilnya sedikit glossy dan melembabkan bibir. Selain itu, pigmentasinya juga bagus dan warnanya keluar dengan sekali aplikasi. Hanya saja lipstik ini transfer dan kurang tahan lama.</div>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC