ADD

Moko moko

Sugar Lips Lipstick

Dark Red
Rp. 49.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndoroayuputri7

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

ini lipstik jaman aku masih kerja dulu, syukaakkk karna kata costumerku muka jadi kelihatan fresh dan enk dilihat hahahah.... gak bikin kering kok dan tahan lamaa banget... untuk repurchase maybe yaa karna sekarang gak kerja lagi pengen pake yang ringan aja.

female-daily-user-image
xoxojelly

Normal

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Sejauh ini aku baru jatuh cinta sama lipstick ya sama dia! Padahal itu belinya bener bener ngasal gara gara pas delegasi mahasiswa ke luar kota pouch makeup sama skincare aku ketinggalan. Jadilah asal nyomot di indomaret eeeehhhh ternyata sebagus itu dong? Dia pas awal pemakaian kerasa mois, tapi emg kelamaan kering sih di bibir (bisa diakalin kok ... Read More

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

LOVE IT AS A BLUSH!!! sangat2 loveee, aku ga suka sih kalo di pake buat jadi lipstick, kayak lipstick murah hehe sorryyy moko2, tapi pas di pake buat hangover blush, kok cucmey??? udah sampe abis sekarang, terus ini juga bener2 bagus pas aku coba nutupin dark circle dan timpa concealer, biasa nya ku pake lipstick lain malah jadi aneh dan cakey kok ... Read More

female-daily-user-image
annakadisti

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2017

Lipstik ini klaimnya melembabkan, tapi di aku malah bikin bibir kering dan perih sampe kelupasan. Mungkin bibir aku yg kurang cocok sm produk ini kali ya.. untuk warna, sekali ulas sudah keluar warnanya dan bagus buat dijadiin bagian dalem buat ombrelips. Packagingnya menarique, gemes sama bentuk lipstik yg mirip diamond jadi sayang make pas perta... Read More

female-daily-user-image
amelkd1598

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Sep 2017

packagingnya si standar tapi aku gatau kenapa meskipun pigmented... aku kurang suka karna pas aku pake bibir aku kaya gatel" gitu aku gatau ini efek apa yang pasti ini tuh sebenernya bagus tp warnanya gak lengkap.. nude nya gak kaya yg aku mau jg

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Apr 2016

Box-nya pinky tapi biasa banget, packaging lipstick plastik pink juga mirip Pixy terkesan murahan, kurang elegan sih. Lipstiknya pigmented banget sumpritt, sekali oles langsung kentara warnanya keluar dengan jelas. Hati-hati kalau ga inin menor kaya traffic light haha. Kayanya lipstik ini bakalan awet karena pigmented banget dan ga bikin bibir keri... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC