ADD

Missha

Missha Matt Lip Rouge

MRD06
Rp. 0
3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
meisya

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2018

nitip beli waktu temen pulang dari korea, beli yang LINE FRIENDS LIMITED EDITION. beli 2 karna warna2nya lucu banget dan kemasan si BROWN nya cute banget. waktu awal pake ngerasa bagus banget. matte tapi ga bikin bibir kering. minggu ke1 mulai terasa gatal di bibir. tapi masih menyangkal karna lipstick ini. minggu ke2 bibirku mulai memberontak. aku... Read More

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2018

aku beli ini waktu ke korea kemaren. suka banget sih sm product ini. dia matte tapi ga ngeringin bibir. dibikin kyak ombre lips juga bagus, full lips bagus. warna yang ini aku suka bagus gitu. dia di bibir aku cukup longlasting loh, bahkan habis makan masih ada warnanya, dia makin lama makin natural. packaging nya bagus, silver gitu. me like it!!!... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC