ADD

Mirabella

Colorfix Lipstick

67
Rp. 40.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
septinaindrawati

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Mirabella Colorfix Lipstik no 67 warnanya cocok banget di bibir aq yg hitam, hasilnya matte setelah di pakai, tidak meleber kemana mana, tekturnya juga lembut dan ringan, dan tidak mebuat bibir kering.

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

love this colour tho... merah bata hint brownish... aku suka g pede kalau lipstick terlalu nude takutnya bikin muka kusem, lebih cocok pake warna nyala but still calm gini. smooth glide ya pas diulas dibibir, setelah diapply dia matte powdery gak bikin kering. longevity nya ampuh g kalah sama produk lokal kebanyakan. ini sebenarnya lipstick legend ... Read More

female-daily-user-image
im_zuli

Oily

Light

Warm

19 - 24

06 Oct 2017

Suka banget sama mirabella colorfix hasilnya matte dibibir dan cepet kering, buat kalian yang suka banget makeup recomend banget ini lipstik mirabella colorfix yang no 60 warnanya kaya mawar kering buat bibirmu makin mempesona?

female-daily-user-image
yohanabarat92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Sep 2017

Teksturnya matte banget dan cenderung kering. kalau di swatched sekali warna nya langsung keluar, tp kalo diswatched ulang akan cakey di bagian bibir yg kering. warna nya langsung keluar dan bagus banget. tapi ya memang kurang tahan lama dan gampang patah .

female-daily-user-image
widawyt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Sep 2017

Penasaran sm lipstik ini akhirnya beli juga, dan ternyata emang beneran bagus, apa lagi warna yg no 67 ini suka bgt deh, warna coklat ada hint merahnya, warna2 merah bata gitu. lipstiknya creamy bgt jd enak pas dipakenya dan yg paling penting ga bikin kering moist gitu di bibir, nyaman deh pokoknya. this is will be one of my favorite?

female-daily-user-image
ershaizmi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

My favorite go to Lipstick yang selalu ada di pouch karena tube nya sleek jadi gampang di bawa bawa. Cuma packaging nya agak ringkih, pernah agak keguncang gitu, ujung Lipstick aku patah dong :( tapi formulasi dan pigmentasinya oke banget.

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2017

beli ini karena lagi nyari lipstick warna coklat. liat di review2 blog dan youtube swatchnya sih warna coklat gitu. waktu coba swatch di tangan sih memang kelihatannya coklat tapi pas dicoba dibibir jadinya merah kecoklatan gitu. warnanya nanggung sig menurut aku. dibilang bold engga nude juga engga. tapi memang pas utk dipake daily. lipstick ini g... Read More

female-daily-user-image
arditara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jun 2017

Aku emang koleksi lipstick dari mirabella. So far udah punya 3 dan yg 65 ini jadi lipstick matte merah andalanku. Enak banget dipakainya, merahnya juga keren, dia nggak ada hint orangenya. Pokoknya kece dah, long lasting, merahnya juga bikin wajah cerah. Repurchase? YES!!!

female-daily-user-image
andiniseftya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Mar 2017

bagus sayang teksturnya terlalu kering dibibir, dan lumayan tahan lama dipake mau dibawa makan berminyak atau berat tahan lama, kalo minum yg nempel pun hanya sedikit. saran sebelum pake ini lebih baik pake lip balm dulu biar tidak terlalu kering

female-daily-user-image
djlisadewi

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2017

Pertama swatch pakai tester di counternya, nomer 67 cantiiik banget. Sampai rumah masih kepikiran terus kenapa nggak dibeli. Beberapa hari kemudian, balik lagi ke counter buat beli. Ternyata setelah dipakai warnanya beda banget sama pertama kali swatch. Lipstik di tube warna coklat. Awal dipakai warna coklat kemerahan kaya warna bata. Abis itu oxy ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next