ADD

Mirabella

Colorfix Cool

Rp. 42.000
3.5

41 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

22

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ambonesedarling

Oily

Dark

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

Shade favoriteku gatau nomor berapa hehe tapi yang jelas warnanya cokelat. Ini lipstick kesayangan nyokap dari dulu dan I have to agree karena nyaman banget dipakai, warnanya bagus, dan matte tapi ga bkn bibir kering. 🧡

female-daily-user-image
septinaindrawati

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

lispstik ini adalah lipstik yg matte, buat bibir aq sih cocok soalnya ga buat bibir jadi kering, dan ga meleber kemana mana, tahan lama, karena aq orangnya simpel jadi cocok pake ini karena ga perlu berulang kali pake.

female-daily-user-image
octafiafatkh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Hhmm masih bingung sm lipstick ini. Di bibir aku ga cocok sama sekali. Padahal pas di swatch ke tangan oke looh, udh dipake in lip balm juga sebelumnya. Langsung berantakan di bibir, Kalo misalnya kulit nih, langsung gradakan istilahnya. Sayang bgt ga cocok, padahal shade nya cantik2. So saddd.

female-daily-user-image
aranachandra

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Jun 2018

produk ini dibeli sama mama aku sih, dan aku coba yg shade 06 kalo gasalah. aku ngerasa kering banget di bibir aku. harus pake lipbalm dulu kalo mau, aku pake ini kayak pake liptint jadi cuma didalem dalem aja, warnanya cantik sih. untuk harga segini hmm okela. repurchase? noo. lebih suka pake liptint

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

30 May 2018

Dari harga dan kemasan gak jauh beda sama lipstik matte lokal lainnya dengan kemasan ramping. Saat d aplikasikan ke bibir, awalnya terasa agak powdery, tapi tetap nyaman d bibir dan gak terasa kering. So far aku suka karena lumayan tahan lama d bibir dan aku memang penyuka lipstik yang beneran matte, tanpa kilap

female-daily-user-image
rizkakf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

dulu dapet ini karna dibeliin kakak, aku dapet shade yg 46, warnanya cantik parah perpaduan warna peach & pink, i really love this shade! tapi kalo pake ini aku harus apply lipgloss dulu, but it's okay coz i really love the shade. packagingnya canggih parah! pernah jatoh terus ketindas motor dan masih utuh???

female-daily-user-image
ursula_meta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

Ukurannya terbilang cukup besar, tp packagingnya jadul banget, ky lipstik emak2 jaman old Menurut aku agak kering di bibir, pigmentasinya juga biasa aja, tp pilihan warnanya lengkap banget, transfernya jugadikit banget.

female-daily-user-image
vinnanamiko

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2018

awalnya aku suka dengan lip matte ini namun seiring perkembangan zaman mulailah muncul lip matte liquid dan aku jadi lebih suka yang menggunakan liquid dari pada lip batangan entah kenapa ngerasa lebih cocok liquid aj

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2017

BENCIIKKK. Saya aja nyesel kenapa gue beli ini lipstick!??? Gara-gara SPG "maksa" untuk beli akhirnya ga kepenak dan beli akhirnya. Aku beli no 47 dan baru sadar ada tulisan Cool nya!? Gilaa teksturnya kasaarrr banget not easy to glide! Kaya keset gitu! Udah gitu sensasi dingin nya itu loh ga sukaa, mana dingin nya lama bgt lagi. Duh sampe ... Read More

female-daily-user-image
putriaf15

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Sep 2017

Aku beli ini karena liat review dari suhaysalim, jadi akhirnya beli ini deng, aku beli warna yg agak burgandy gitu. Dari segi tekstur ini lumayan oke gak bikin kulit bibir jd kering. Next aku mau coba shade lain lagi

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC