ADD

Mirabella

Mirabella Lip Cream Matte Expert

05
Rp. 55.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
elfupie

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Lipcream mauve yg cocok untuk skintone aku. Aku love and hate gitu sbnenrya sm lipcream lokal, suka kering formulanya tapi yg ini warnanya sukaak. Lipcream ini 8g, 2x lipat banyaknya dari lipcream2 lokal yg lain. Harus harus banget pake lipbalm sblm pake lipcream ini yaa.

female-daily-user-image
diviarekha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

awalnya aku minta punya temen aku krn aku gabawa lipstick;(((huuu dia pake nomer 03 sih tp pas aku ke store nomer 7 lebih menarique😛 lipcream ini bagus bgt yaaaaa gangerti lg, aku tuh punya bibir yg gampang bgt pecah2 walaupun udah dipakein petroleum atau lipbutter ttp aja dia suka pecah2 gt, tapi semenjak pake lipcream ini pecah2nya nyaru, dan yg... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

LIPCREAM LOKAL PAPORITTTTTT. tau gak? awalnya aku ga mau beli ini karena masih gak percaya bagus apa gak ini lipcream karena aku belom pernah liat ada yang review(kayanya) wkwkwkwk. diracuni oleh mbamba di watson. suka sekali dengan warnanya, teksturnya, ketahanannya dan satu lagi harganya WKWKWKWKWKWK

female-daily-user-image
rerecute

Dry

Medium

Neutral

40 - 44

05 Jul 2018

Hai gaeess... lips cream matte expert mirabella ga bikin bibir jadi kering dan pecah2, tahan lama, menjaga warna bibir tetep alami gaess, dan yg plg penting nich gaeess NO PARABEN bebas pengawet... Buruan coba sekarang no 07 ??

female-daily-user-image
santikeke

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

05 Jul 2018

Pokonya harus di coba ya gaees nyesel abiiiz kalau gak. . . Lip cream matte expertnya bikin bibir tambah sexy, terasa ringan, smooth & no cracking lagi. . . Paling suka bangeet iih beda banget rasanya. . . Love. . Love dech???

female-daily-user-image
oskikosk

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Aku baru pertama kali nyoba mirabella 05 karena rekomendasi temen aku. Enak sih, ringan dan nggak terlalu kerasa kalo lagi pake lipcream. Dan juga ga bikin bibir kering kok. Cuman yg aku gasuka tu, dia suka agak cracking gitu di bibir aku, jadi warnanya jadi nggak sama dalam satu bibir. Keliatan kaya nggak merata aja jatuhnya.

female-daily-user-image
fourydikha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Another favorite lip cream. Lagi-lagi produk lokal. Suka banget sama shade 7 ini. Formulanya ringan, enak banget di-apply. Gak sticky. Affordable. Aplikatornya juga easy to use. Oya! Sering banget dimintain temen-temen aku karna mereka suka sama warnanya. Sayangnya si dia transfer

female-daily-user-image
frotaile

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

tekstur lipcream ini aku suka. warnanya juga bagus kalo mau dibikin buat ala ala ombre lips korea. warna nya juga lucu di aku, jatohnya jadi ungu gitu.cuman sayangnya gak awet, gak transferproof, cepet ilang dan bikin bibir kering

female-daily-user-image
mauvee

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Jun 2018

aku suka sama formula mirabella lip cream ini, tidak bikin kering, ga transfer proof (aq tipe yang lebih suka touch up daripada pake lipstick/lip cream yang ga bisa hilang2).. beda aja ama formula yang lain.. cuma sayangnya pilihan warnanya belum banyak.. Repurchase,, maybe.. klo ada warna baru yang kira2 cocok ama aq

female-daily-user-image
unriska

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2018

lipcream dgn warna yg aman yg bisa masuk ke skintone manapun. warna hampir sama dengan wardah lipcream no.09 menurutku. dia emang ga 100% matte, stlh dioles dia basah gitu tp lama2 kering tapi meskipun ga 100% matte dia msh awet kok stlh dipake makan/minum ( gak ilang 100% msh ada bekas di bibir macam liptint ), tp yg ga ak suka dia bikin bibir ker... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC