ADD

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

007 Dark Choco
Rp. 45.000
4.7

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
saryhardianty

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

ini lipstick matte favorite aku, warna ny kalo sekali swipe kesannya natural, klo berkali-kali swipe jadi bold dan glam gt. formulanya enak, gk seret, gk bikin bibir kering dan hitam. tp sayangnya khusus yg shade #007 chocolava ini aja yg kyk gitu. untuk shade lain agak kurang formulanya. coba aja klo formulanya sama untuk semua shade, pasti bakal ... Read More

female-daily-user-image
sherrend

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

Isn’t this one of the most beautiful color ever? I am totally in love with this shade. The chocolate with orange undertone to it looks so unique. The formula itself is so smooth and so easy to blend. Glides on the lips like a butter. It has a satin finish to it and easily removeable with tissue. The packaging is simple yet very chic with dark grey ... Read More

female-daily-user-image
sherrend

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

Isn’t this one of the most beautiful color ever? I am totally in love with this shade. The chocolate with orange undertone to it looks so unique. The formula itself is so smooth and so easy to blend. Glides on the lips like a butter. It has a satin finish to it and easily removeable with tissue. The packaging is simple yet very chic with dark grey ... Read More

female-daily-user-image
aiyhukudo

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Dec 2016

Setelah deseperate nyobain beberapa brand lipstick lain yang finishingnya matte lg pada naik daun hasilnya bikin kering semua di bibir aku yg sensitif ini. Akhirnya nemu iniii~<div><br><div>Suka banget sama 007 Dark Choco karena warnanya bagus. Munculnya semacam mauve gitu tp lebih dark, kl sekali apply cukup natural hasilnya di bibir aku.</div><di... Read More

female-daily-user-image
dheashofi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2016

Suka sama tekstur creamynya. Warnanya juga suka banget! Cocok buat sehari-hari. Kalo lagi pake lipstick dark choco sering ditanyain lagi pake lipstick apa karna warnanya bagus. Tutupnya gampang copot kalo lagi dibawa di tas.

female-daily-user-image
ayuzhanov

Normal

Neutral

45 and Above

16 Oct 2016

This lipstick glides smoothly on my lips! Sukaaaaa! Lipstick ini sama sekali tidak seret ketika dipakai. Pigmentasinya bagus, mampu menutupi warna asli bibir. Saya ga ngerasa kering kok pakai lipstick ini, walaupun udah dipakai selama 3 jam lebih (tanpa makan). Finishingnya ga dead matte ya, tapi lebih ke creamy-velvet. Lagian ini kan lipstick bata... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC