ADD

Mineral Botanica

Vivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me
Rp. 34.000
4

52 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

23

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

ini warnanya bagus. hasilnya juga bagus satin gitu. natural juga jadi buat pake sehari hari cocok banget. cuma masalahnya di aku ga cocok karena bikin bibir ngelupasnya parah pas lagi pake, akhirnya aku kasih temen ku deh.

female-daily-user-image
kegasalsabiil

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Oct 2018

sangat suka finishnya yg satin, dan melembabkan banget. warnanya di bibir gue itu nyatu bgt dan ngga terlalu kelihatan kayak pakai lipstick. kalo mau dibikin matte gampang banget, tinggal diblot aja pake tissue lgsg matte lipstick nya tanpa bikin kering. utk masalah packaging dia convenient bgt sih, buat gue yg bibirnya lebar yaa lebih suka bentuk ... Read More

female-daily-user-image
thryys

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Aug 2018

Suka banget sebenernya sama warnanya mlbb banget di bibir aku. Dia hasilnya satin to matte dan ya udah jelas ga terlalu tahan di bibir tapi aku ga terlalu peduli banget harus touch up lagi. Cuman emang rada sedikitt ngebuat crack di garis bibir,tapi masih oke. Dan yang bikin kecewa itu packagingnya. Bukan main ringkihnya apalagi tutupnya tuh sering... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

Kayaknya kiblatku memang lipcream bgt ya buat lipstick konvesional macem ini gabegitu suka idk ini dari packagingnya plastik semua tutupnya rapuh gampang coplok ngono:( dan pas diaplikasiin ke bibir errr terlalu basah dan gabegitu rata warnanya

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Dapet kado dari sahabat2ku xD mereka ngasih krn aku beneran gak pede kalo pake lipstick nude; soalnya pikirku bakalan bikin muka makin pucet tapi ternyata setelah pake ini gak juga wkwkwk. A pretty soft rosy nude with a tint of peach. Bisa banget dibuat pergi jalan2 atau ngantor atau kuliah

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Bullet lipstick dengan packaging yang gak keliatan murahan! Kuat banget sih dan gak gampang patah. Sedikit tips, ini coba diswatch di tangan dulu supaya produk jadi lebih warm up karena kalau langsung dipake di bibir, ini bikin kering. Teksturnya a bit tacky dan heavy di awal pemakaian. Nge-setnya lama sekitar 30 menit dan setelah itu oke oke aja. ... Read More

female-daily-user-image
dorohedoro

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

sukaaa bgt sama warna lipstick ini, mlbb tapi lebih berwarna buatku. on me dia warnanya warm rosy pink. i had to review this karena mika ganti formula dan packaging si vivid matte (jd mirip wardah). aku gak tau aku harusnya seneng apa sedih. ........................ lipstick nya sendiri beda dari yg lain, bukan velvet matte tp seperti matte yg di... Read More

female-daily-user-image
nisrinasals

Normal

Light

Warm

19 - 24

21 May 2018

Untuk yg nyari lipstik warna nude ini bagus, nude bgt pokoknya. Tapi tergantung jg, utk yg warna bibirnya gelap mungkin keliatannya kyk ga pake apa2 dan malah pucat. Teksturnya sendiri creamy. Minusnya, kalo kita touch up tuh jadinya kyk ada gumpalan2 gitu di bibir, jd tekstur bibirnya keliatan ga halus. Entah itu dr lipstiknya atau dr kulit bibir ... Read More

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

18 May 2018

Iseng nyoba lipstick ini dengan tujuan nyari MLBB. Tapi ternyata warnanya masih terlalu merah utk sehari-hari di saya. Bisa sih diakalin pakai dikit-dikit aja. Utk hasil akhirnya matte tp masih creamy, cukup nyaman dipakai. Yang kurang oke tuh packagingnya, krn dia baru ngelock kalau diputar full, ga bisa dibuka dikit-dikit spt lipstick biasanya. J... Read More

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2017

Ini lipstick dibeliin ibu aku jaman sma atau kuliah aku lupa pokoknya udah lama. Warnanya pas aku liat "ini tipe aku banget", tapi setelah aku pake langsung di bibir malah gak keluar sama sekali warnanya (agak bingung juga) terus sekalinya lupa pake lipbalm jadinya kerasa keriiiing banget. Untung aku jarang pake lipstick jaman itu soalnya cukup men... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC