ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

005 Sweet Honey
Rp. 50.000
2

12 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

5

1 Star

4

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
wigi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Lipcream ini warnanya aku suka, cuma kok lama2 berubah jadi merah ya, padahal ini nude. Kalo lipcream nya ilang warnanya jadi merah dan aku kaya pake lipstick biasa. Apakah cuma di aku doang? Idk. Warnanya cantik lho, tp nggak tahan lama, teksturnya nggak terlalu berat, nggak bikin kering juga, packagingnya standar seperti lipcream pada umumnya. Ha... Read More

female-daily-user-image
misslarasati

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Feb 2018

beli warna ini karena kehabisan choco pumpkin, okelah itung2 nyobain lipcream nya mica, tapi aaaaw gw dapet zonk, cream ini ga bs rata dalam sekali oles doang, trs mau diratain malah ngangkat produknya sendiri, dan jatuhnya orange banget di gw, dan lengket, oke gw masih mau terusin, ga lama, malah ngecrack, rusak parah lipstiknya ! gw absolutely ga... Read More

female-daily-user-image
ivoniksp

Normal

Medium

Warm

19 - 24

19 Jul 2017

jgn beli ini kalo kulitmu sawo matang. ini jadi nge jreng banget. di tambah teksturnya yg cair jadi agak susah rata pas di apply di bibir. mungkin kalo yg kulitnya fair / super fair bisa bagus pake lip cream ini.

female-daily-user-image
realrisna

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2017

Asli nih sama sekali gak bisa dipake lip creamnya. Beli ini gak nyoba dlu testernya karena dikonternya pada udah abis dan kering semua. Dengan modal nekat akhirnya belilah si lip cream ini karena warnanya nude. Sampe rmh dicoba dan beneran gak bisa dipake. Duh beneran kecewa buang2 50 ribu.

female-daily-user-image
kurniagustina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2017

warna nya bagus banget buat jadi base kalo mau bikin lip ala ala gradasi gitu... tapi sayang formula nya engga banget :"""( susah banget bisa rata smooth nempel di bibir. skrg lipstik ini jarang bgt dipakai.

female-daily-user-image
vianaaulias

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 Mar 2017

teksturnya cair banget pas diaplikasiinnya juga agak susah di ratain, trus karena dianya lama keringnya jd bikin keliatan bnget garis halus bibir dan keliatannya ga rata padahal warnanya aku suka no 8 ini warnanya lucu meskipun keliatannya kaya nude tp pas diaplikasikan itu jadi warna peach agak keliatan bohong sih warnanya diliat dr segi tampilann... Read More

female-daily-user-image
aisyi

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

<div>Mica shade ini, warnanya lucuuuuuu tapi kebanyakan minusnya, patchy, lengket, pecah2, cepet ilang, bikin kering, stainingnya sih parahparaaahh</div><div>tapi ringan di bibir, packaging nice</div><div>harganya 50rb-an tapi jatuhnya mahal soalnya productnya hmmmm.....hehe</div>

female-daily-user-image
chyronea

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2016

Warnanya unik banget, lucuuuu... sayang bgttt banyak minusnya kalau di aku. Teksturnya gaenaken kaya ga keangkat gitu produk di dalem tempatnya, susah banget di ratain. Cepet crack juga kalau udah dipakai. Kena makanan/minuman dikit langsung luntur lagi dan hilang. Anehnya produk ini warnanya nude cream gitu tapi pas uda ilang dia ninggalin stain w... Read More

female-daily-user-image
eriekaroos

Dry

Medium Dark

Warm

40 - 44

27 Sep 2016

Pertama tama nyoba, suka nempel di gigi. Ternyata ada tekniknya buat pakai lipstick ini - mesti dibiarkan saja sampai kering. Dan warna akan mate di bibir. Gak tahan lama banget. Apalagi habis makan - sudah pasti berantakan dan harus dilap tisue baru pakai lagi. Jadi harus standby di beauty pouch...

female-daily-user-image
syifaadzkiya

Combination

Warm

25 - 29

02 Aug 2016

Warnanya? pucet Shaay jadi biasanya aku mix dengan warna lain. Long lasting? emmm enggak deh kayaknya, dipakai makan berminyak dikit udah ada bagian yang hilang &nbsp;parahnya kalau mau re-swatch jadinya jelek jadi mesti di hapus dulu baru aplikasikan lagi. Tekstur? sebenarnya aku pernah baca review dr seorang beuty blogger menurutnya dari semua wa... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next