ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

004 Fantasy Fuchsia
Rp. 50.000
3.5

42 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Warnanya bagus, bahannya ringan gitu dan dia gak bikin kering di bibir. Kekurangannya dia gak kiss proof:( walaupun gak kiss proof tapi warnanya cukup bertahan lama walaupun kalian makan dengan berantakan. Aku suka bgtbgt sama warnanya

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Pertama tau brand ini dari temen, suka banget karena teksturnya cair tapi pigmented karena warnanya langsung keluar, tahan lama juga trus ringan banget, ga cracking malah bikin bibir lembab, ini ga begitu matte dan ga transferproof juga, ada wanginya dan agak ganggu juga walaupun sebentar, harga murah dan gampang dapetnya overall suka banget

female-daily-user-image
nadicaandri

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

lipcream pertama karena ditawarin temen juga. menurutku so so lah. warnanya shocking pink dikulit aku warnanya terang, dan dikulit aku kurang wearable untuk daily. repurchase? no, tapi masih pengen cobain warna lain.

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2018

pertama kali aku coba2 lipcream lokal dan coba ini dan langsung cocok, dan langsung cinta selamanya sampe skrg, posisi masi no 1 di hati bahkan mengalahkan lipcream luar. nyoba lipcream lain either terlalu kering, berat, atau gampang ilang. warnanya cakep, pink yg sophisticated dan bikin muka makin cerah.

female-daily-user-image
zeessi

Oily

Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

Lip cream yang pertama kali kucoba saat demam lio cream melanda. Hihihi Terlalu berat saat dipakai di bibir. Keringnya lama, trus rasanya bikin bibir terlihat tebel banget. Ngapusnya perlu perjuangan 😢 dan setelah dihapus bibir jadi pecah-pecah.

female-daily-user-image
indanaaz

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Pertama swatch langsung berasa teksturnya yg kental dan lembut. Meskipun awalnya berasa tebal tapi lama kelamaan dia jadi ringan, finishing-nya matte, dan nggak bikin bibir cracky kering kerontang gitu. Pigmentasi-nya juara!!! Warna pink di shade 004 ini ceria abisss dan jarang ada di produk lain Ketahanan nya cukup long lasting sis..dipake buat ma... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

08 Aug 2018

warnanya suka banget, shocking pink gt tp msh wearable banget. formulanya creamy, sekali di swipe langsung nutup bgt. gak bikin bibir kering dan wanginya tuh agak sedikit fruity tp mix sm wangi lipstik pd umumnya. me like!

female-daily-user-image
syafitriyani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

warnanya bagus. pigmented dan moisturizing. teksturnya creamy, matte tapi gak bikin bibir kering. minusnya ya dia gak transferproof. nempel dimana - mana. transfernya parah banget sih menurutku. repurchase? no

female-daily-user-image
melatiaprilia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

karena matte lip cream ini, ku akhirnya memutuskan untuk memakai seluruh product mineral botanica jadi seserahan! krn packagingnya yg hitam doff ini keliatan mahal, padahal murah2 ?, dulu masih sering pake matte lipsticknya purbasari, dan pas coba matte lipcream nya mineral botanica...ternyata enak banget, teksturnya ringan, berasa ga pake lip crea... Read More

female-daily-user-image
tegargp

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 May 2018

mate lipstick yang gak bikin bibirku kering, ringan banget di bibir, warnanya juga suka ngerasa pas aja sama muka aku yg agak gelapan ini, sekalipun mudah hilang sih kalau habis makan, tp kalau di oles lagi hasilnya gk bikin kecewa

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC