ADD

Milani

Color Statement Lipstick

Flamingo Pose
Rp. 90.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
keroeni

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

28 Nov 2016

Ini lipstik andalan kalau mau foto-foto. Warnanya cantik dan bikin hasil foto juga cantik. Wanginya agak kenceng sih, tapi tidak mengganggu. Walaupun matte, tidak bikin bibir kering dan tahan lama di bibir.

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

I love this gorgeous lipstick. Nice color and me indeed!!! It's quite wearable for daytime. This doesn't budge, and it's a beautiful bright spring pink/reddy coral. It's labelled as a cream formula, but on me it leans matte, which I don't mind. This and my Lipstick Queen Sinner are the only true lipsticks I can wear. I just dab on a small amount an... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2015

wanginya sangat menusuk di hidung, seperti wangi semangka. tapi waktu di apply ke bibir, wanginya akan hilang. Flamingo Pose ini jatuhnya coral yang sangat neon di aku. Jujur, aku kurang pd pakai warna seperti ini karena nyebabin gigi terlihat lebih kuning dan juga mempertegas flaws di muka.

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Sep 2015

milani color statement lipstick has been one of my best lipstick from the drugstore..cream finish jadi gak buat bibir kering..warnanya pigmented banget sekali swipe udah keluar warnanya,dan walaupun cream finish,di aku staying powernya juga lumayan..

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

22 Sep 2015

Suka banget dengan lipstik milani color statement ini. Pigmented, sekali oles aja warnanya keluar. Finishingnya creamy. Flamingo pose warnanya cantik, di aku jadinya merah agak pinky.<br /> Staying powdernya so so, kalo makan minum transfer.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

+creme finish, just blot it to make it matte<br /> +pigmented, opaque<br /> +warnanya cuantik bangettt true to the bullet, bikin cerah di muka<br /> +isinya banyak, lama abisss<br /> +wangiknya enak kayak melon samar gituk, i prefer fragrance free though<br /> <br /> -do transferable

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC