ADD

Milani

Amore Matte Lip Creme

11 Precious
Rp. 135.000
4.1

23 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

ini juga salah satu liquid lipstick matte fav aku! warnanya di aku jd mauve pucat sexy gitu, makanya aku suka banget warnanya saat full makeup gitu. ini finishnya beneran matte tp aku gapernah ada masalah dgn itu krn aku sllu pake base atau lipbalm trlebih dahulu. dan menurut aku, kalau mau touchup harus hapus keseluruhan ya biar merata lagi. repur... Read More

female-daily-user-image
aulianasyrah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Aug 2018

okay! pertama nyobain ini waktu mau ke pesta nikahan, warnanya keren menurutku, dan dipakai satu layer aja udah menutupi bibir hitamku, dan biar dipakai tebel juga ga pecah, ketahanan kuberi jempol lah biar org yg males touch up maybe this is for you, matte and stay chic, tapi pas ku bersihkan dia tuh berubah kaya partikel kecil dan susah banget ku... Read More

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Karna suka sama Blush on nya jadilah penasaran sama produk yang lain nya. Beli lip matte ini harus online, karna produk milani setahu ku belom ada di indo. Warna nya cantik, gak transfer dan teksturnya enak banget, tapi harus pakai lip balm dulu sebelum pakai lip matte ini karna akan terasa kering.

female-daily-user-image
deapuspaarum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2018

Beli ini karena emang lagi nyari lipcream matte yang warna mauve, kebetulan ini di pinterest katanya dupe nya kylie posie k, stilla patina. Rasanya di bibir ringan, garis-garis bibir engga masih wajar, warnanya nutup banget di bibir aku yang ada hitam di pinggiran bibir. Aku gasuka nya mungkin kalo lagi dipake kelamaan itu jadi gumpel.

female-daily-user-image
mentarikanza

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2018

suka sbnrnya sm lipcream ini tp entah knp bikin bibir kering even udh pake lipbalm sblmnya. pdhl wanginya ena, tahan lama, transferproof jg. krn syg kl ga kepake aku akalin pake emina dl yg fuzzy wuzzy baru pake ini dan lumayan deh hasilnya tp kynya ga repurchase deh hehe

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2018

my holy grail lipcream for everyday use, ini warna nya bagus bgt pink mauve wanginya enak bgt vanilla gt sukaaa. pake lipcream ringan bgt berasa ga pake, awet pula dipake dari pagi sampe sore gak bikin bibir kering juga! luv bgt deh kyknya bakal repurchase lg

female-daily-user-image
cynthiamayanda05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Oct 2017

milani lipstick ini agak kering yaa pas aku aplikasiin ke bibir, harus pakai pelembab bibir dulu, tp gak transfer kok kl makan dan minum, cepat kering dan tahan lama. kl mau dibersihin harus pakai remover.

female-daily-user-image
ratiharistia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

Sukaa! Pacakgingnya cantik bgtt, teksturnya oke, nyaman ga kering, ga lengket dan ketahanannya bagus. Warnanya juga aku suka yaa masih sebangsa pinky mauve nude gituu. Harganya juga affordable. Wanginya sumpah ini enak bgt kyk eskrim vanilla.

female-daily-user-image
clampion

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2017

Overall aku suka sm lipcream ini dari packaging dan teksturnya, wanginya jg enak vanilla gitu. cuma karna beli laper mata shade no 11 ini di aku kurang cocok aja malah keliatan pucet jd jarang bgt dipake

female-daily-user-image
denoymutiara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Aug 2017

Suka sekali sama lip cream ini.. dari mulai packaging,aplicatornya lucu dan wanginya yg pengen dijilat. Sekali swipe udah nutup bgt hasilnya ga bikin kering dan ringan bgt kaya ga pake apapun dan awet bgt sih

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next