ADD

Mazaya

Lip Matte Moist

06
Rp. 33.000
3.9

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

03 Jul 2018

meski judulnya matte, sebenernya ini nggak ada mattenya. hasilnya satin dan glossy, which is ini sih yg aku cari untk kebutuhan makeup sehari hari yg kadang pingin santai dan nggak ngerasa berat di bibir. meski nggak tahan apalagi kalau makan. hilang aja gitu. suka sama warna pink dengan hint pink mauve gitu.

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

salah satu lipstick yang wajib aku repurchase karena udah kepalang cinta sama hasilnya! selain itu warnanya juga cantik: nggak terlalu ungu + nggak terlalu pink juga; warna magenta gitu lah katanya. make up kelihatan jadi segar gitu lah pas pakai ini + warnanya natural di bibir gitu. :) Ini lipstick yang ngebantu banget pas bibirku lagi pecah-pec... Read More

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2016

warnanya di bibir saya cantik banget, agak keunguan tapi tidak gelap. teksturnya sama dengan shade lainnya, light-creamy gitu dan finishnya semi matte. lumayan tahan lama kalau nggak makan atau minum, pudarnya luntur gitu bukan cracking.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC