ADD

Maybelline

Watershine Pure Lipstick

BM31 Petal Pink
Rp. 50.000
2.9

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
angel_m10

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2016

Sebener nya menurut aku lipstick maybelline water shine ini warna nya lumayan. Tapi aku pribadi gak suka efek shinenya karena bikin bibir aku kayak berminyak. Udah gitu gak ngelembabin jg. Jd yah gak purchase lagi deh

female-daily-user-image
indiagustin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2015

Gaterlalu suka sama lipstick ini karena glittery banget, trs warnya kurang pigmented jg mesti ngulas berkali kali jdnya bibir jd kayak berminyak banget, terus sama sekali ga tahan lama.. Ya jadi cukup kecewa sih :(

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Sep 2015

untuk ukuran lipstik, kemasan standar aja, cum akeren warnanya silver gitu.<br /> aku nyoba shade agak pink muda gitu, ga begitu suka karna agak glitter, untuk bibir aku beneran gak well.<br /> tapi ya udah dibeli jadi dipake juga deh.<br /> hehe<br /> ga ngulangi lagi,

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Warna nya sheer banget, untung ajah belinya pas diskonan jadi gak terlalu berasa kecewa hehehe.. <br /> <br /> Shade yang saya beli ini warna nya coklat gitu, natural banget. <br /> <br /> Kemasan nya lumayan cakep, aku suka ama kemasan lippen maybelline yang ini :)<br /> <br /> Hasil nya ketika di pake emang seperti ada glossy nya gitu, gak over g... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC