ADD

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Lipstick

Rosy orange
Rp. 99.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ferlita

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

Sebenernya tuh aku suka banget sama warnanya, apalagi nyari lipstick warna orange yang lumayan bold gitu di drugstore cukup susah. Tekstur sama ketahanannya juga oke menurutku, tapi sayangnya adalah baunya kayak krayon dan itu buat aku cukup annoying.

female-daily-user-image
sermin

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Oct 2016

This lipstick matches my lips so well. Awalnya liat di salah satu drug store dan mikir ini warnanya ngejreng banget, kaya pop orange gt. Tapi gitu di pakai di bibir, tyt cantik bangettt. Jadi emang warnanya seperti terlihat ngejreng, tapi kalau sesuai dgn wajah dan kulit, hasilnya maximal banget. Jadi emg penting mencoba dulu sebelum ngejudge yaa h... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC