ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

368 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

139

3 Stars

27

2 Stars

3

1 Star

2

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindynidya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 hours ago

kenapa ya di orang2 lipstik ada banget sentuhan nude agak kecoklatan, sedangkan di bibirku hasilnya pinkkk banget dan lumayan gonjreng 😫😫😫 padahal udh ngarep2 karna melihat di bibir org cakeup cakeup banget hasilnya.. hueheheuheuhu so akhirnya ini jadi lipstik untuk warna oplos aja deh😪

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Awalnya nyoba punya temen, terus ternyata malah cocok di aku. Warnanya soft pink yang cantik banget dan cocok dipakai sehari-hari. Cuma kalo aku sendiri biasanya harus pakai blush on sewarna biar ngga keliatan kucel :") Packagingnya juga simpel. Kalo diaplikasikan gampang banget, rasanya ringan, dan coveragenya bagus. Sesuai namanya, finish-nya... Read More

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Hasilnya mate di bibir dan sangat amat ringan dipake jadi cocok buat daily. Ga gumpal walaupun di layer dan ga bikin bibir kering. Sayangnya lipstick ini transfer tapi ga sepenuhnya transfer jadi dibibir masih ada warna yang tertinggal, aku mikirnya dia warnanya nude perpaduan coklat dan coral gitu ternyata sayangnya lebih ke nude pink gitu

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

pas awal beli ini liat review orang di ig, dan ini bagus buat daily, warna nya nude pink keunguan gitu di bibir aku, dan kalo pake ini berlayer² pun gak berat, lumayan tahan lama tapi kalo udh di bawa makan doi pun mulai pudar 😬 tapi emang lipstik matte gitu semua, kecuali liptint lumayan bertahan lama kalo di bawa makan minum pun.

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

warnanya kayak nude pink gitu kalo di bibir aku. dia lembab banget gak bikin bibir kering, sayangnya transfer banget. tapi kalo buat lipstick daily mungkin ini cocok ya karena ringan banget di bibir. .

female-daily-user-image
hanaly

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Packagingnya elegant kaya lipstick yang mahal mahal gituu. Lipstick ini nyaman dibibir dan ngecover banget. Warnanya bagus. Diaplikasikan beberapa layer gak ngegumpal sama sekali. Harganya yang murah udah dapet produk sebagus ini tuh worth to buy banget!!

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

ma favorite lipstick! selalu di pouch dia tuh karena emamg warnanya cuantik banget. hasilnya look matte dan ketahanan oke sekalipun transfer. di buat ombre cantik bgt ya tuhan coveragenya dapet. minus pigmentasinya engga wow banget

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Lipstick teringan yang pernah ada, jadinya kalo touch up gabakal gumpel. Mungkin karena ringan itu kadang kalo pake harus 2 layer biar ketutup. Warnanya bagus banget buat yang mau nude pink coklat tapi nggak pucet.

female-daily-user-image
inekeyustisia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Bagus! warnanya cantik, bisa dipakai untuk ombre lips juga. Cocok untuk semua skintone. Nyaman digunakan dan benar! diapakai berlayer layer tidak terasa berat sama sekali! Ringan, hasil powdery, masih sesikit transfer dan longlasting (jika tidak digunakan makan). Pigmentasi oke banget👌

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Nov 2018

walaupun matte tapi ini gk bikin bibir kering samsek, warnanya keluar banget pinggiran bibirku yang gelap bisa tercover tanpa harus pake lipliner aaa super luv💞 harganya juga terjangkau banget dengan formulanya yang super ok! warnanya cantik banget padahal tapi menurutku terlalu pink di bibir aku karna aku kurang dan emang gk cocok sama lip produc... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next