ADD

Maybelline

Lip Gradation

Coral 1
Rp. 109.000
2.5

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

3

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

kemakan iklan pas beli ini, ku kira dia bakal bagus gitu kaya di iklan nya tapi malah mengecewakan. cepet bgt ilang nya, niat mau ngeratain warnya eh malah ilang warna nya di bibir. padahal warna nya ini cantik bgt

female-daily-user-image
pnovalinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2018

dikasih hadiah dari temen, warnanya suka sebenernya, cocok gitu, tapi tetep terlalu ngejreng, jadi antara pake tipis ato campur lipstick warna lain. bikin ombrenya juga susah, cenderung gagal mulu, mungkin karna ga biasa. lipsticknya transfer kemana mana, dan bibir aku jadi gampang banget kering crack gitu. oh sama satu lagi, awal nya sering jatoh ... Read More

female-daily-user-image
nindaanggraini

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Sep 2018

sebenernya aku sampe sekarang masih ga bisa cara pakenya biar jadi ombre lips gitu:( dia kalo di pake di bibir jadi crack tp pas dikasih lipbalm malah gabisa di ombre jadi kaya lipstick biasa:") sedih akutu

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

Beli ini karna temenku pake hasilnya bagus sih jadi tertarik beli juga, dan kebetulan belinya pas diskon ga sampe cepe. Pas dipake ya warnanya jadi menor banget di bibirku, apalagi bibirku kering parah jadi pas dipake lama2 bibirku ngelupas jadi harus pake lipbalm dulu. Dan lipstick ini ga bagus kalo dipake tebel2 jadi enakan pake tipis aja.

female-daily-user-image
xolovetamara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Beli ini karena keracunan, seperti biasa ya gampang banget anaknya keracunan apalagi lip product. Aku coba2 di counternya lumayan bagus, eh ngga tau kenapa sampai rumah aku coba apply di bibir ngga terlalu bagus. Apalagi bibir aku tipe yang kering, jadi jelek banget. Repurchase? No

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

beli ini karena keracunan review beauty youtuber. warnanya bagus, cuman bikin gigi jadi kuning. teksturnya creamy, kalo kebanyakan pake jadi berasa tebel banget, terus malah bikin garis" di bibir. sponge nya terlalu keras, nggak bisa dipake buat bikin gradasi, malahan lipstick yg di bibir jadi ilang dan spongenya susah dibersihin. lebih gampang... Read More

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Ak suka sama produk ini, pigment nya oke, ketahananya oke, formulanya oke. Bagus buat jdiin ombre lips gtu dan lama habisnya juga. Overall aku suka pake produk satu ini, walau aku ga ngerti pake sponge dibelakangnya, karena itu kan kalau dipake berkali2 akan trasfer tu lisptick ke sponge itu, lama2 malah ga bs jd ombre karena produk ad di sponge ... Read More

female-daily-user-image
anisank

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

awalnta tau ini dri molita lin, trs langsung naksir krn ada busanya gitu. dan ternyata gk kecewa smaa lipstrik ini, warna natural bgt dan ada busa, jdi make dikit tinggal di swap aja pke busanya, dan lumayan creamy lipstiknya

female-daily-user-image
dinaamryna

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jun 2018

awalnya liat review2 dr beauty vlogger pd bagus dan kynya easy to use gt deh, terus pas aku datengin ke counternya jg warnanya emg cakep2 gt deh, nah akhirnya aku coba lah si produk ini dan pertama kali coba itu ya kaya lipstick2 pada umumnya gt deh, dan akhirnya aku putuskan untuk membeli si produk ini, eh ternyata2 besoknya aku coba pake si produ... Read More

female-daily-user-image
ririnnhapsari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

suka banget... memang sih kalau dipakai full lip terlihat sangat mencolok tapi kalau benar2 dipakai gradasi menggunakan sponge nya asli bagus banget.. ibuku aja setuju aku cocok pakai warna itu.. saudaraku juga suka.. ringan banget di bibir... top deh maybelline..

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next