ADD

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

PK01
Rp. 99.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengmerdika

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2018

suka banget sama warnanya yang ini. bagus banget kalau mau bikin ombre lips. hasilnya juga satin gitu sama sekali enggak matte. warna yang ini juga sangat cocok di kulit akuuu. suka banget deh pokoknyaaa

female-daily-user-image
nadhervina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

Ini emang hasilin ombre yg lucu cute banget. cuma emg hasilnya glossy dan ga gitu tahan lama. wanginya juga enak kayak permen karet gitu. buat aku sih soal tahan lama ga gitu masalah ya. aku fine2 aja karena tinggal touch up lagi aja hehehe pokoknya recommended!

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Feb 2017

dior lip glow ala ala, i have this in the shade pk003. pinknya cantiiiiikkk banget warm gt dan glossnya jg ga berlebihan. aku suka nimpa lipstick2 yg warnanya nude/pucet pake ini, jd flattering banget. dia jg ga lengket. tapi setelah produk ilang dr bibir, bibir terasa lebih kering dari sebelum pemakaian ini. jd dia moisturizingnya cuma pas dipakai... Read More

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2016

Lipstick ombre pertamaku. Sebelumnya pengen nyobain yg punya laneige tapi karena si maybelline ternyata ngeluarin ombre lipstick juga, jadi ya bisa lah dicobain dulu apalagi harganya ga semahal laneige. Ini sih menurutku lebih disebut liptint yang dipadetin jadi lipstick doang. Soalnya finishnya lebih ke lipgloss ketimbang matte lipstick. Tapi warn... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC