ADD

Maybelline

Color Show Lipstick

Pink Paradise
Rp. 30.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
winadsyn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2016

Lipstick maybelline yg pertama kali aku beli. Warnanya baguuus, lebih bagus lagi kalo gaada shimmer nya huhu. Cepet transfer si menurut aku, tapi untuk harga yg murah ini jd worth to try lah buat org2 yg baru mulai belajar make up ky aku hehe. Mungkin gaakan repurchase karena kepincut shade lain

female-daily-user-image
wonderstruck

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Dec 2015

Harga murah dan lipstick yang tetep terlihat natural karena warnanya yang soft cuma untuk pink paradise ini ada glitternya gtu jadi aku kurang suka pakenya. Tapi warnanya seger kok bisa bikin muka fresh dan gak bikin bibir kering ^^

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC