ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown
Rp. 55.000
4.6

199 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

56

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

20 hours ago

harga murah, texturenya enak, dan warnanya cantik2. warna ini di kulit aku yg yellow undertone keliatan orange dan di ibu aku yg pink lebih brown. emang ga melembabkan tapi produk ini matte yang paling comfortable dan ringan aku pernah pake.

female-daily-user-image
aulll_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

sumpah awalnya pas liat kekonter mb tuh incer bedak compact nya tapi masih labil karena udh bawa uang pas"an lg ga diskon pula, pas iseng liat ini lipstick sempet beropini kalo ini bakal bikin kering dan ga banget. tapi rasa penasaran ku mulai memuncak dan akhirnya ku beli:') gilasih bagus pake bgt ga bikin kering sama sekali aman" aja dito... Read More

female-daily-user-image
bunga_ungee

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

repurchase???? yes yes yessss.. highly recommend utk kulit warm undertone. kualitasnya oke bgt powder matte ini sangat ringan di bibir, ga berasa, creamy, tp lipstiknya besar jdi sering kena gigi pas nge aplikasiin nya, yg selalu aku repurchase warna toasted brown, nude yg sangat cocok utk kulit warm. ini udah yg ke 3 aku habisin dan bakal beli lag... Read More

female-daily-user-image
kkaarriillaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

penasaran karena banyak yang bilang ini bagus banget, akhirnya coba beli dan ga nyesel! ringan banget di bibir, ga bikin kering, warnanya cantik banget walaupun harus sering re-apply karena engga transferproof.

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Udah lama ngincer warna ini, pas nyobain punya temen. Eeh emang warnanya cantik sesuai ekpektasi, langsung gercep beli. Gak bikin wajah kusam, jatuhnya natural nude brownish. Pas dipake gak bikin bibir kering. Tapi emang gak transferproof sih, pas dimakan bakalan ilang. But no problem tinggal di touch up aja

female-daily-user-image
anyashnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Suka banget! sejak beli ini jadi jarang pake lipstick yang lain karna sesuka ituu. gak bikin tambah kering bibirku yg emang darisananya kering, creamy bangettt dan nyaman banget. warnanya juga pas banget di skintoneku. sayangnya emang nggak transferproof dan gagitu awet(ya kalo makan/minum yang brutal), cuman aku gamasalah kalo harus reapply. DAN H... Read More

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

the hype of brown lipstick got me there. this is so affordable with big amount of product. it contains ulta-lightweight formula, honey nectar, and powder pigment for making this a perfect matte lipstick. i love the texture, it is so light, pigmented, layered easily. the colour itself suits almost every skin tone, i'm sure. i use this in my no make ... Read More

female-daily-user-image
anandita_oktav

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

penasaran karna banyak yg bilang ini bagus dan warna terlaris yg di beli dan emng bener warnanya cantik banget di bibir walaupun matte tapi ringan di bibir masih aman dipakai sehari hari. minusnya dipakai makan dan minum agak cepat hilang. pengen koleksi warna lainnya juga

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Nov 2018

walaupun matte tapi ini gk bikin bibir kering samsek, warnanya keluar banget pinggiran bibirku yang gelap bisa tercover tanpa harus pake lipliner aaa super luv💞 harganya juga terjangkau banget dengan formulanya yang super ok! warnanya cantik banget coklat coklat manis gitu aku suka banget sama lipstick yang warna coklat😁

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Andalanku banget nih lipstick satu ini buat bikin ombre lips yang super gampang. Karena produk ini bentuknya kaya lipstick tradisional yang justru malah jadi nilai plus karena formulanya yang creamy, sehingga ga bikin kering bibir. Warnanya super cantik dan murah banget.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next