ADD

Maybelline

Color Sensational So Nude

NU33S
Rp. 79.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Dapet ini dr mertua. I planned to use this as my going-to-grocery lipstick, ketika gak makeupan dan pengen keliatan seger aja. Pas diswatch di tangan warnanya cakep banget, orange-peach lembut. Ini jg lipstick yg glossy dan tentu gak bakal tahan lama ya, but I don’t mind toh ini buat pas gak “dandan”. Smooth dan moisturizing so it’s very comfortabl... Read More

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2017

Kelincut sama lipen ini karna pas dicoba di konter bagus banget dibibir. Warnanya cute. Tapi makin kesini makin jarang dipake karna ngga transfer proof. Tapi lipen ini bisa jd andelan jg sih pas lagi males pake lip cream.

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Sep 2015

Selama ini selalu cari lipstick nude yang sesuai melalui online terutama dari brand-brand mahal. <br /> Tapi ternyata brand yang mudah ditemuin ini punya berbagai macam pilihan nude.<br /> Salah satunya dari tipe So Nude. <br /> Saya beli NU37.<br /> <br /> Tutupnya merepresentasikan nude itu sendiri. Berbentuk glass warna nude, dan ketika terkena ... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2015

Maybelline Color Sensational So Nude is a pinkish nude color that really nice and also has a nice formula.<br /> It doesnt last long, but it's okay.. I can reapply it often and it wont make me broke because it's affordable

female-daily-user-image
inunrzh

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2015

Lipstick favorit! Udah re-purchase 2 kali. Kayaknya bakal jadi lipstick yang selalu pengen dibeli setiap kali habis. Warnanya soft, namanya aja nude ya, jadi kayak ga pake lipstick. Tapi tetep kelihatan segar, di bibir juga lembab terus. Recommended!

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC