ADD

Maybelline

Color Sensational Lipstick

SO NUDE
Rp. 40.000
2.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

2.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Sep 2018

lipstick ini tuh finishnya glossy glossy matte gitu dehh. gabikin bibir kering tapiii agak transfer dan kurang long lasting, dipakai makan yang ringan aja ilang. warnanya sih baguss tapi aku kurang suka yg glossy gt wkwk

female-daily-user-image
rissaholics

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 May 2018

keracunan membeli ini gara2 video reviewnya tasya farasya shadesnya bagus bagus cm bikin bibir kering sudah coba pakai lip balm juga sebelum menggunakan ini cm tidak melembabkan juga akhirnya gw ksh temen haha

female-daily-user-image
dittakirana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

lipstik ini&nbsp;bikin bibir saya kering&nbsp;padahal shadesnya lumayan bagus.&nbsp;<br>dan jatuhnya di bibir saya pucat banget.&nbsp;<br>tapi, kalo di mix dengan lipstik lain yg bold warnanya jd lumayan oke. sepertinya engga akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Sep 2016

aku punya lipstick ini udah agak lama (banget sih) jadi aku lupa harganya. waktu itu lagi pengen punya nude dan ini nude pertama aku<div>1. price. if i remember correctly ini sekitar 30-50 sih ya jadi cukup murah</div><div>2. formulanya. well dia tidak buat bibir kering jadi it is a plus</div><div>3. oh iya hasilnya tidak matte ya so that is why di... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC