ADD

Maybelline

Color Blur

35 Plum Please
Rp. 120.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
taniaoctaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

wah ini lipstik yang praktis dan enak. formula nya sukaaaa agak creamy gitu tapi hasilnya semi matte pokoknya gak kaya abis makan gorengan deh trus warna ny duuuh keluar banget cocok buat yg suka pake full lipstik tapi jangan khawatir kalo terlalu ketebelan bisa di blend pakai puff nya?

female-daily-user-image
elinivana

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 May 2016

Aku suka banget sama warnanya, bener-bener keliatan warna plum dan super pigmented, harganya lumayan affordable karena dari segi inovasi Maybelline Lip Color Blur ini memiliki teknik aplikasi yang berbeda.<div><br></div><div>Bisa digunakan untuk gradient lips untuk hasil yang lebih natural. OMG! I just love it <3</div>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC