ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up
Rp. 55.000
3.9

28 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
hayva

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Namanya lipstick matte ya bikin kering yaaaaa. Jgn salah paham girls. Menurutku ini lumayan bagus sih. Gak terlalu kering, kalau dibanding sama wardah. Aku sih pakai pelembab sedikiiit trus baru pakai lipstick ini. Hasilnya bagus. Semimatte gitu, gak bikin bibir kering kerontang. Wanginya jg gak bikin eneg. Harga jg murah utk lipstick kualitas sprt... Read More

female-daily-user-image
aulialia

Combination

Medium

Cool

19 - 24

21 Nov 2018

warna nya agak kurang masuk di skintone aku .. bagus ga kerasa kaku dan bisa di touch up berkali kali cuman bibir aku kayak retak jd ga keren 😥 dan ga ngerti knapa entah cuaca atau gimana jadi meleleh gitu sayang banget tp ini selain this product maybelline masih andalan aku

female-daily-user-image
annisafiorentina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Wah parah siii. Ini lipstick pertama yg aku gasuka bgt dari maybelline. Biasanya slama ini maybelline itu one of my fav product. Tapi setelah kenal lipstik yg seri powder mattes ini, aku bener2 kurang suka sama formulanya. (+) Bikin bibir lembab even without lipbalm sebelumnya. (-) Warnanya pucet dibibir (-) Warnanya cepet ilang, ga stay kaya pro... Read More

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

aku beli ini pas promo di lazada, kalau ga salah 100rb dapet 3 pcs. shade ini + nude illusion + touch of nude. untuk teksturnya creamy tapi matte, terkadang suka bikin bibir aku kering. shade yg ini aku ga terlalu suka karena warna nya ga terlalu cocok di aku, ungu kemerahan gitu deh, aku bingung jelasin warnanya.

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Oct 2018

Warna mauve-nya beda dari yang lain. Warna Mauve untuk seri Powder Mattes ini tidak muted alias hint pink keunguannya-nya lebih menonjol daripada hint cokelatnya. Makanya di beberapa skintone, warna mauve ini akan terlihat seperti warna violet. Untungnya, di skintone saya (NC15), warna mauve ini masih terbilang aman. Formulanya creamy dan hasil akh... Read More

female-daily-user-image
elel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

hmm gimana ya, lipstik ini tu bagus, enak dipakenya enteng jg dibibir, cuma ya sayang warna nya terlalu pink tp tetep masih masuk sih di muka aku.. karena preferensi ku lebih ke warna2 yg cenderung cokelat jd ya agak gimana gitu pake warna yg mauve it up ini XD. but overall, aku cukup suka sama lipstik nya ini, walaupun mungkin cepet ilang (aku bel... Read More

female-daily-user-image
florentyna_sylvi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

Lipstick ini menurutku enak dan ringan banget dipakai nya. Udah gitu harganya juga terjangkau. Tapi sayang nya ini lipstick gampang banget ilangnya cepet kalo dipake makan. Untuk warna ini aku suka banget, warnanya pink tapi bukan pink yg ngejreng bgt. So far, i like this color

female-daily-user-image
priatnaputri

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Lipstick powder matte ke 4 nih. Warnanya masih terlalu pink di aku, tapi masih masuk2 ajasih. Teksturnya enak banget seperti biasa. Biasanya aku mix warna ini sama si warna honey cherry, jadinya nggak terlalu pink tapi tetep santai aja gitu haha

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Tertarik pengen beli lipstick ini apalagi kalo bukan gara-gara pevita pearce as a maybelline ambassador ? Bentuknya kayak lipstick pada umumnya, tekstur nya creamy, warna nya cantik banget, berkali-kali di swipe ke bibir pun ga berasa berat.

female-daily-user-image
tmrsh20

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

sesuka itu sama lipstik ini. formulanya ringan banget, ga berasa berat sama sekali. selain untuk bibir, aku juga pernah coba ini sebagai blush on. glides on smoothly and blends in easily both. harganya juga sangat affordable. warna mauve it up ini di aku ga neon sam sekali malah buat muka keliatan cerah

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next